121
Anonymous
Красота
26.12.17 13:47

Почему женщины стали выглядеть так?

Все больше стала замечать людей, в основном женщин, которые выглядят намного старше своих лет? Зачастую муж и жена ровесники, муж выглядит же намного лучше и моложе своей жены, а жена рядом с ним прямо старуха. Я не беру конечно пары, где жена действительно намного старше мужа, а ровесники или даже когда жена моложе мужа лет на 5. Особенно если людям ближе к 40 и чуть за 40? Почему так? Ведь раньше было мало что доступного, однако женщины выглядели лучше и зачастую даже моложе своих лет. Чем объясните такую тенденцию в последние лет 10?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все больше стала замечать людей, в основном женщин, которые выглядят намного старше своих лет? Зачастую муж и жена ровесники, муж выглядит же намного лучше и моложе своей жены, а жена рядом с ним прямо старуха. Я не беру конечно пары, где жена действительно намного старше мужа, а ровесники или даже когда жена моложе мужа лет на 5. Особенно если людям ближе к 40 и чуть за 40? Почему так? Ведь раньше было мало что доступного, однако женщины выглядели лучше и зачастую даже моложе своих лет. Чем объясните такую тенденцию в последние лет 10?
Anonymous
это все зависит от женщины) для меня в приоритете мое здоровье и красота) поэтому стараюсь на себя деньги не жалеть) и дорогой уход и санатории. По принципу- сперва для себя любимой деньги потратить, а потом только для детей и мужа. Мужа и детей не информирую о том как и куда трачу деньги , чтобы не было вопросов))) Меньше знают, крепче спят) Мне 43 года, выгляжу гораздо моложе...Мужу нравится-когда ему говорят - какая у него красивая жена, смотрю по его лицу) Не забываю потом говорить, что красота женщины требует больших денежных вливаний)
Anonymous
Потому что женщины, Бля, за все несут ответственность, а эти твари нищета, сука, на делают. Я бы всех, кто развелся и не обеспечивает своих детей, кастрировала прилюдно
Anonymous
Женщины есть разные.
Зато мужики дурнеют уже в 30. У многих пузо, кто-то пьет как сапожник. Все это на лице. Конечно кто следит за собой такого нет. Но при одинаковых условиях мужики дряхлеют быстрее.
Ну и гены никто не отменял.
Anonymous
Когда это раньше женщины выглядели моложе? В 60?70?80? Да вы что! Бабы бабами, но все, примерно, одинаково. А вот сейчас середины нет. Как и среднего класса, большой массы населения, нет. Или имеющие возможность и желание ухаживать, молодиться или стареющие естественно, даже не старающиеся лишний раз маску нанести, пирожок не съесть. Плюс, я думаю, долгие годы в ОДНОМ браке влияют. Радости, искр, счастья, пусть и на пару лет- нет. Бытовуха, дети, финансы. Все же если женщина влюблена, счастлива, секс новый, яркий - это внешне сказывается.
Anonymous
Еще в конце 80-х биолог в школе говорил, что женщины лет с 35 начинают выглядеть старше ровесников мужчин, но зато живут дольше. Поэтому разница в 3-5 лет очень правильная с эстетической точки зрения. Тут Вы просто это заметили.
Но в последнее время молодость сохраняется лучше, тут не соглашусь.
Наоборот! Женщины без лишнего веса стали выглядеть лучше и моложе, чем их ровесницы в прошлом веке.
Сколько лет этой женщине без волос? Ну не надо в гугель, а.
https://www.youtube.com/watch?v=QW8r7FxqzEU Смотреть с 6 : 40!
Да, мне тоже не нравится тембр голоса и дебильный смех :(

Я в Европе живу и тут это дейтвительно так, в парах за 50 жены в основном выглядят хуже мужей. А когда на родину приезжаю, картина другая. Мужчины после 40 перестают следить за собой, пиво-диван, а женщины еще огого.
Anonymous
Мужчины спортом в 40-50 продолжают заниматься, а женщинам лень или интересы другие. Если в зал ещё единицы ходят в таком возрасте, то спортом практически никто не занимается. Буквально на прошлой неделе я стояла в длинной очереди на подъёмник и разглядывала людей. Если за 40, то только мужики. Лыжниц по пальцам пересчитать можно было. На сноубордах вообще не было ни одной женщины за 40.
Anonymous
Все женщины сейчас выглядят намного моложе мужчин ровесников. Примеров,,где женщина выглядит старше даже вспомнить не могу.
Я работаю с людьми и знаю точный возраст. И женщины, и мужчины выглядят по-разному. Кто-то прекрасно, а кто-то не очень, вне зависимости от пола и возраста.
Неправда. Раньше женщины выглядели гораздо старше. В 40 лет были уже такими тетеньками, как сейчас за 50. И полных было больше.
Anonymous
Вы наверное повзрослели, и начали обращать внимание на пары постарше. Да, после определенного возраста, 40-45-50, женщины как правило стареют быстрее ровесников мужчин и выглядят старее. Никогда это секретом не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения