60
Anonymous
Красота
10.01.18 17:40

Такая стрижка отстой или нет?

"Зреем" на изменение имиджа.
Дочь 13 лет, волосы длиной до середины спины. Очень густые, темные. Тяжело расчесывать (и она ленится). Длину нужно сохранить (танцы, но не пучок, а в основном распущенные, но иногда есть необходимость собрать в хвост).
Уговариваю прямую линию низа поменять на что-то более легкое, типа такого, но не знаю, что сейчас актуально, чтоб не как деревня выглядела. Прокомментируйте или порекомендуйте еще варианты, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Зреем" на изменение имиджа.
Дочь 13 лет, волосы длиной до середины спины. Очень густые, темные. Тяжело расчесывать (и она ленится). Длину нужно сохранить (танцы, но не пучок, а в основном распущенные, но иногда есть необходимость собрать в хвост).
Уговариваю прямую линию низа поменять на что-то более легкое, типа такого, но не знаю, что сейчас актуально, чтоб не как деревня выглядела. Прокомментируйте или порекомендуйте еще варианты, пожалуйста!

Anonymous
волосы прямые, завивать и укладывать точно не будет, поэтому такой вариант реалистичнее всего смотрится

Anonymous
Я бы оставила прямую линию, но сделала бы волосы покороче. У меня тоже густые волосы и всегда были длинными (сейчас уже нет). Сколько я этих лесенок и пр. не делала, как-то нет. Если волосы длинные, это просто не нужно. К тому же если девочка не будет их укладывать каждый раз, будет эта разная длина выглядеть как чёрте что, поверьте.
Anonymous
Посмотрите стрижку лисий хвост.
на прямых волосах очень красиво будет любой каскад смотреться. Укладка нужна только в случае если волосы вьются хоть немного.
Моден ровный срез, пробор посередине и вытянутые волосы. Сейчас еще добавляют слои, чтобы была легкость у макушки.
Anonymous
Когда была молодой у меня была прическа как-то лисий хвост. Волосы были густые с рыжеватым оттенком. Все девочки спрашивали контакты моего мастера(мастер была из салона в центре Москвв. Очень круто смотрелось. Волосы были средней длины. На длинных волосах некрасиво.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения