28
Эпиляция зоны бикини. Какая?
Недавно впервые сделала шугаринг зоны бикини. Результат хороший. Но! Мне было очень больно, делали без обезболивания, на живую. И потом появились прыщики, хотя мастер все обработал как надо.
Сейчас прошло 3 недели, волосы уже отрасли. Никак не решусь снова.
Посоветуйте менее травматичный и болезненный способ избавиться от волос. Раньше я сама сбривала волосы бритвой, но прыщики тоже были. Электроэпилятором могу только ноги себе обработать, бикини больно.
И, может, дело в мастере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно впервые сделала шугаринг зоны бикини. Результат хороший. Но! Мне было очень больно, делали без обезболивания, на живую. И потом появились прыщики, хотя мастер все обработал как надо.
Посоветуйте менее травматичный и болезненный способ избавиться от волос. Раньше я сама сбривала волосы бритвой, но прыщики тоже были. Электроэпилятором могу только ноги себе обработать, бикини больно.
Anonymous
говорят нельзя делать фото и лазерную эпиляцию в зоне бикини, бесплодие может быть.... не знаю насколько это правда конечно, но теперь как то опасаюсь. делаю шугаринг либо старая добрая бритва и кремы.
Делаю депиляцию воском уже лет 10, раз в месяц, надо именно хорошо натягивать кожу, самой простите подтянуть рукой, если мастер плохо натянул и будет все ОК.
Anonymous
Лазер. Хожу подчищаю раз в год, результат радует.
Anonymous
Лазер. До этого только брить работало, иначе волоски врастали сильно.
Подскажите, а лазером как долго надо выводить волосы? И насколько дорого получается?
Anonymous
Делаю воском бразильскую уже много лет, каждые 6 недель примерно. Первые два раза было больно, потом волосы сразу становятся жидкими и слабыми, и очень редкими, вся процедура занимает минут 10.
Думала про лазер, но муж как услышал так в ужас пришел "Как, у Тебя там будут лазером что-то делать??" В общем я подумала что мне это не очень надо.
Думала про лазер, но муж как услышал так в ужас пришел "Как, у Тебя там будут лазером что-то делать??" В общем я подумала что мне это не очень надо.
Anonymous
Электроэпиляция, уже лет 20 радуюсь. Сначала (года 2) раз в месяц в салон, сейчас раз в год подобрать 3 волосинки перед пляжем, да и то в этом году не была.
Можно вопрос? Никогда не делала эпиляцию в салоне. Теперь планирую, лазер.
По зоне бикини расскажите как проходит? До какой степени раздеваться? мастера обычно женского пола?
Как быть с гигиеной, если после работы? Что с собой брать?
Простите, но я дилетант просто полный в этой теме..
По зоне бикини расскажите как проходит? До какой степени раздеваться? мастера обычно женского пола?
Как быть с гигиеной, если после работы? Что с собой брать?
Простите, но я дилетант просто полный в этой теме..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения