40
Нателла
Красота
16.01.18 08:47

Последствия одной процедуры

Делала я такую штуку закачивала под глаза ( у меня синяки под глазами) забыла что, но то, что создавало бы прослойку между капиллярами близко расположенными к верхнему слою и самой кожей. Эта жидкость, аппарат не стал держаться и стек вниз образуя грыжу, вниз на границу где заканчивается синяк. Я очень расстроилась,эти грыжи придают вид пьянчужки. Пришла к своему специалисту, она предложила укрепить там чего-то и продолжить эту процедуру, короче я сказала стоп, лучше синяки, я не хочу больше продолжения, она мне ультразвуком попробивала эти грыжки и они немного прошли, она сказала, что со временем они рассосутся. Прошло 2 года! Я видела что они не до конца ушли, но сегодня я активно позанималась спортом и они такие явные оказывается! К своему уже бывшему мастеру не пойду. Девочки, это вообще убрать можно? И ещё, кожа у меня в этом месте случайно не растянулась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала я такую штуку закачивала под глаза ( у меня синяки под глазами) забыла что, но то, что создавало бы прослойку между капиллярами близко расположенными к верхнему слою и самой кожей. Эта жидкость, аппарат не стал держаться и стек вниз образуя грыжу, вниз на границу где заканчивается синяк. Я очень расстроилась,эти грыжи придают вид пьянчужки. Пришла к своему специалисту, она предложила укрепить там чего-то и продолжить эту процедуру, короче я сказала стоп, лучше синяки, я не хочу больше продолжения, она мне ультразвуком попробивала эти грыжки и они немного прошли, она сказала, что со временем они рассосутся. Прошло 2 года! Я видела что они не до конца ушли, но сегодня я активно позанималась спортом и они такие явные оказывается! К своему уже бывшему мастеру не пойду. Девочки, это вообще убрать можно? И ещё, кожа у меня в этом месте случайно не растянулась?
Нателла
я помню тут одна писала про то, как она татуаж от синяков под глазами делала. Девки, вы чего дуры то такие, а?
Anonymous
имя "штуки" закаченной под глаза? Может вам полимер какой то закачали с дуру, тогда только к хирургу, если филеры то да лонгидаза ваше все
Anonymous
Как раз собиралась сделать на днях... носослезная борозда называется. Фото и отзывы в интернете почти все волшебные. Хотя бывают и такие случаи как у автора.. Мне мой косметолог сказал, что лучше сразу блефаропластику сделать. Хотела только что тему создать, что лучше.
Это у вас суфы, наверное. У некоторых, они с рождения. Некоторые говорят, что ботокс спровоцировал, хз
хирургически убрать препарат..надо было давно
мне ответил косметолог, препарат: Redensiti 2 швейцария
Нателла
Автор, у вас фамилия не на А начинается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения