16
Кто постоянно наращивает ресницы - вопрос
Делала однажды, года три назад, тогда очень понравилось, но вот после снятия ресниц глаза казались совсем лысыми, даже с тушью...
Но вижу, что очень многие носят эти ресницы, как раньше ногти наращивали, практически без перерыва... Может что-то поменялось в технологии и теперь это не так вредно?
Подскажите, пож, кто наращивает очень часто, на ваши родные ресницы это как-то влияет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала однажды, года три назад, тогда очень понравилось, но вот после снятия ресниц глаза казались совсем лысыми, даже с тушью...
Но вижу, что очень многие носят эти ресницы, как раньше ногти наращивали, практически без перерыва... Может что-то поменялось в технологии и теперь это не так вредно?
Подскажите, пож, кто наращивает очень часто, на ваши родные ресницы это как-то влияет?
Anonymous
Недавно рекламу видела, на магнитиках. Как я поняла, они состоят из двух частей с ресницами,верх и низ, а между ними ваш ресничный ряд,никакого клея,они магнитные.
Я раньше наращивала в уголках, мне нравилось,особенно на фотках. Угу,когда снимаешь,чего то не хватает,но потом привыкаешь и без них жить))
Я раньше наращивала в уголках, мне нравилось,особенно на фотках. Угу,когда снимаешь,чего то не хватает,но потом привыкаешь и без них жить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения