112
Anonymous
Красота
30.01.18 15:06

Прически за 40??

Разве это за 40? В 35 такое нельзя? Если у Вас похожая (одна из) прическа, укладываете каждый день? Муторно? Самая короткая очень понравилась...
http://razvivashki.top/stilnye-zhenskie-strizhki-komu-za-40-novinki-2018/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разве это за 40? В 35 такое нельзя? Если у Вас похожая (одна из) прическа, укладываете каждый день? Муторно? Самая короткая очень понравилась...
http://razvivashki.top/stilnye-zhenskie-strizhki-komu-za-40-novinki-2018/
Anonymous
Мне казалось всегда, что прическа, которую уже лет 15 НОСЯТ ФФФСЕ, - вряд ли может считаться модной:ups3

До вечной классики че-та тоже недотягивает:sad3

терпеть не могу вот это... Уже на всех продавщицах и паспортистках:sick2

А я вообще вчера виски под машинку убрала, осталось волос см8 на макушке). Но мне еще не за 40, можно)
Да, короткая стрижка это ежедневная укладка, а если вечером куда выйти, то и дважды в день.
Мне за 40,ненавижу короткие стрижки. Отращиваю несколько лет и продолжу и пофиг на всё
Anonymous
С Redken сайта свиснули.
Но здесь демонстрируют калоринг.
а откуда взялся этот ужасный стереотип что тем дальше тем короче? сейчас можно позволить и за 50 иметь красивые волосы хотя бы средней длины, столько средств для роста, ухода, наращивания, тонирования, убирания седины, объема - раньше такого и не снилось
еще не понимаю откуда стеореотип - чем дальше тем светлее..результат- сплошь и рядом мертвые обесцвеченные волосы, делающие природных брюнеток такими же бесцветными...Зачем? не понятно..куда лучше блестящие здоровые ТЕМНЫЕ волосы, чем эти мочалки..обесцвеченный волос НИКОГДА не будет таким как здоровый сколько в него ни вкладывай....странно что даже мастера-парикмахеры это не всегда понимают

мне недавно в салоне такая бесцветная немолодая крыса навязчиво сказала- европейкам за ..цать нельзя носить такие темные волосы как у вас.....я глянула в зеркало, сравниваю ее блеклую непонятного светлого цвета стриженную мочалку на голове и мой блестящий природный темный каштан, и другой причины такой бестактности не увидела- зависть и не более..

если у тебя старое некрасивое лицо то твоим главным украшением могут быть красивые блестящие волосы (кондицию волос несравнимо легче и дешевле поддерживать), а если такое лицо обрамлено мертвой мочалой, то это пипец безвыходно

сорри за длинность,..злая на крысу была))))
Наверное, тут как в одежде. Надо руководствоваться не возрастом, а общей картиной. Какая форма лица, какие волосы (состояние, цвет, густота, структура), какая фигура, какой стиль жизни, наконец?

И подбирать прическу именно под СЕБЯ, а не абстрактную даму какого-то возраста.
И тоже не понимаю каких-то "правил" в этой области. Если красивые, густые, блестящие волосы хоть в 60 лет - да хоть косы до пояса носите, если к лицу идет. Некоторые седеют красиво - так накуккуй портить волосы? Некоторыми идет посветей или мелировка, некоторым надо стричь..опять же, что в 20, что в 40, что в 60.
Едино что - с возрастом все должно быть качественнее, добротнее. Что джинсы со рваниной, что разноцветные патлы.
Сейчас много качественных средств, витаминов, серамов для волос.
Почему за 40к, обязательно, волосы должны быть плохими ?
Наверно экология.
Заметила, в России у женщин, волосы у многих плохие, жидкие, мертвые, сеченые концы. сожженые..но все рассуждаете о средствах.А на деле-швах. Средства плохие.
Стереотипы остались в прошлом.Возможно в СССРе.Тогда все женщины за 40 ходили одинаково-барашково-стриженные.Не помню ни одной ровесницы моей мамы или мам подружек с длинными или хотя бы до плеч волосами.С шишками помню учительниц.Все волосы зализаны и укутаны в шишечку со шпильками.Тоже придавали возраст и "усиливали" строгость.
А сейчас, если мне даже сто человек скажут, что в полтос и старше НИЗЗЯ длинные волосы, наплюю..Никогда не сделаю стрижку. Короче плеч-ни за что и никогда.
Вот эта фотка понравилась, как раз для любительниц коротких стрижек. Одна и таже Тильда, с волосами и без.

Anonymous
Мне уже к 40, но я снова отрастила волосы и челку не убираю. Волосы часто в пучок - мне так лучше всего.
Мне очень нравится как выглядит Нелли Кобзон. Несмотря на ее почти 70 лет у нее длинные волосы, часто распущенные и покрашенные в светлый тон, то что выше как раз заклеймили позором:)
Специально нашла фотку где нет ни капли обработки и где пытаются звезд похуже снять, чтобы сетевые хомячки возбуждались на тему: Ах, как же хреново такая-то выглядит!:)
Ну вот и неплохо Нелли выглядит...

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения