77
Борьба с морщинками лба в салоне
Мне 37 и при всем старательном уходе (косметика для губокого ухода-маски и сыворотки,здоровый образ жизни,режим,немного стрессов) заметила проявляющиеся горизонтальные тонкие морщинки на лбу,поэтому решила пойти на профессиональные процедуры в салон,чтобы их убрать и сделать незаметными и дальше не проявляющиеся. На какие процедуры вы посоветуете, чтобы был длительный эффект?По собственному опыту лучше,благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37 и при всем старательном уходе (косметика для губокого ухода-маски и сыворотки,здоровый образ жизни,режим,немного стрессов) заметила проявляющиеся горизонтальные тонкие морщинки на лбу,поэтому решила пойти на профессиональные процедуры в салон,чтобы их убрать и сделать незаметными и дальше не проявляющиеся. На какие процедуры вы посоветуете, чтобы был длительный эффект?По собственному опыту лучше,благодарю
Меня так же тяготили морщины около глаз, так называемые гусиные лапки. "Ботокс! Ботокс! -все советовали
Сделала. Жалею страшно. Стресс с октября жуткий, не могу смотреть на себя в зеркало. Постарела лет на 10
У меня образовались мешки под глазами после укола!!! Глаза как у пьяницы. При улыбке огромные заломы под этими мешками.
Жду когда отпустит и уже не верю, что заломов не будет на коже
Подумайте сто раз!!!!!
Сделала. Жалею страшно. Стресс с октября жуткий, не могу смотреть на себя в зеркало. Постарела лет на 10
У меня образовались мешки под глазами после укола!!! Глаза как у пьяницы. При улыбке огромные заломы под этими мешками.
Жду когда отпустит и уже не верю, что заломов не будет на коже
Подумайте сто раз!!!!!
Anonymous
неужели только ботокс??? Кажется,так много сейчас косметических технологий...
Да уж... народ так подсел на ботокс, что отстал от жизни. Существуют эффективные безинъекционные методы борьбы с морщинами, очень эффективные и правильные по своей природе. Но люди не хотят расширять свой кругозор, а многие косметологи этим пользуются, впаривая свои методы борьбы за "красоту".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения