36

Желтый пилинг

Евочки всем доброго дня! Отзовитесь пожалуйста кто делал желтый пилинг. Сделала в пятницу, такого ужаса я, конечно, не ожидала(( не лицо, а сплошной ожог, вид как у панды) Сегодня получается 3-й день, страшно облазит подбородок, всё остальное стянуто так, что кажется треснет. Хочется всё разодрать.
Каюсь, перед процедурой не читала, вернее читала, но очень давно. И как-то подзабыла видимо) И тут услышав от знакомой восторженные отзывы - тоже решила сделать. На щеках следы, рубцы от акне, кожа вся неровная.
Когда будет нормальный вид?? Каждый раз смотрясь в зеркало ужасаюсь((( И главное не зря ли я на это пошла в принципе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки всем доброго дня! Отзовитесь пожалуйста кто делал желтый пилинг. Сделала в пятницу, такого ужаса я, конечно, не ожидала(( не лицо, а сплошной ожог, вид как у панды) Сегодня получается 3-й день, страшно облазит подбородок, всё остальное стянуто так, что кажется треснет. Хочется всё разодрать.
Каюсь, перед процедурой не читала, вернее читала, но очень давно. И как-то подзабыла видимо) И тут услышав от знакомой восторженные отзывы - тоже решила сделать. На щеках следы, рубцы от акне, кожа вся неровная.
Когда будет нормальный вид?? Каждый раз смотрясь в зеркало ужасаюсь((( И главное не зря ли я на это пошла в принципе...
мне он не зашел, очень долго краснота и раздражение держалось. Не понравился, короче.
Хорошо, что есть такой отзыв. Видимо, это особенность кожи. Сделала третий обычный поверхностный (миндальный , вроде) и красной была дня и шелушилась как шелудивый пес. )))) На работе а меня тетки смотрели косо...А косметолог предлагает подумать о желтом. Неее.
А сколько стоит желтый пилинг?
Anonymous
Девочки, а какого производителя должен быть качественный желтый пилинг? спасибо
Anonymous
Нормально это.
Кожа идет струпьями месяц, потом отшелушивание.месяц,.мазьте салициловой кислотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения