8
Окрасить пряди в красный цвет - чем?
Ребёнок (11 лет) очень просит покрасить пряди волос в красный цвет. Вот спит и видит... Я решила, что пусть. Раз уж школа разрешает (некоторые девочки ходят раскрашенные во все цвета радуги). Мелками красить не хочет - во-первых, вся одежда перемажется, во-вторых, придется бесконечно подкрашивать. Думаю, сводить в парикмахерскую.
Вопрос мой вот в чём: можно ли сделать это более менее щадящим способом? Цвет волос русый, осветлять волосы точно не дам. Тогда получится ли покрасить в красный цвет? Подскажите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок (11 лет) очень просит покрасить пряди волос в красный цвет. Вот спит и видит... Я решила, что пусть. Раз уж школа разрешает (некоторые девочки ходят раскрашенные во все цвета радуги). Мелками красить не хочет - во-первых, вся одежда перемажется, во-вторых, придется бесконечно подкрашивать. Думаю, сводить в парикмахерскую.
Вопрос мой вот в чём: можно ли сделать это более менее щадящим способом? Цвет волос русый, осветлять волосы точно не дам. Тогда получится ли покрасить в красный цвет? Подскажите, плиз!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения