40
Anonymous
Красота
10.02.18 10:39

Лак для ногтей пастельных тонов

Посоветуйте лак пастельного оттенка, едва заметный на ногтях, чтобы просто был естественный вид ухоженных ногтей, который хорошо держится (ногти очень плохо держат лак)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте лак пастельного оттенка, едва заметный на ногтях, чтобы просто был естественный вид ухоженных ногтей, который хорошо держится (ногти очень плохо держат лак)
Anonymous
Любой лак, даже самый дешевый из перехода, отлично держится на здоровых крепких ногтях. У меня когда гемоглобин падал и ногти становились тонкими, ломкими, то держался 1 день. Как только все налажу, ногти крепкие, прочные, то любой лак держится неделю.
Винилюкс долго держится, дней 5 точно. И палитра цветов богатая. Правда, при этом ногти, имхо, портит.
Essie Gel couture. Тот, который с "закрученной" крышечкой. У них есть очень неплохие натуральные полупрозрачные цвета. У меня несколько таких, если в один слой - ноготь просто блестит. Если в 2-3, то уже оттенок (белый или розоватый) .
Anonymous
Dior Incognito 257

У диора есть. Диоровские лаки сейчас лучше шанелевских.
Anonymous
Самый стойкий лак - Сhristina fitzgerald . Никакие шанели и диоры даже рядом не стоят. Он по-моему вообще не отваливается, разве что с ногтями вместе... Но вот конкретно цветные пастельные оттенки у меня почему-то не пошли. Может не повезло с конкретным цветом , полосками ложился. Может это исключительно особенность моих ногтей. Но яркие цвета у кристины вне конкуренции.
Anonymous
Очень дешевое, но отличное средство для меня- Белорусская серия "Железный укрепитель" , на флаконе буква R и корона. Продается везде, где белорусская косметика. Стоит 180 руб. Цвет натуральный. Ногти не портит. Держится дней 6, если в три слоя.
Пользуюсь много лет Салли Хенсен средством https://goo.gl/images/S2tCFo
Там еще есть варианты, но это матовое, дает ощущение здорового ухоженного ногтя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения