76
Anonymous
Красота
20.02.18 11:48

Есть ещё такие?

Раньше ходила на работу, была всегда при макияже и маникюре. Теперь "сижу" дома, не крашусь, потому как лень, ну куда? В магазин, ребёнка на занятия отвезти, в театры не хожу, в кино и так можно, в музеи тоже. Я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше ходила на работу, была всегда при макияже и маникюре. Теперь "сижу" дома, не крашусь, потому как лень, ну куда? В магазин, ребёнка на занятия отвезти, в театры не хожу, в кино и так можно, в музеи тоже. Я одна такая?
Anonymous
у вас абсолютно нормальная реакция....все в жизни, а тем более усилия (а также время и средства) на уход, требует стимула....
То что не краситесь это ерунда. Вот то что дома сидите - это фигово. Надо выходить в люди. Нужно и в оперу, и в рестораны. Можно даже не краситься.
Anonymous
Я тоже как стала домохозяйкой ,то перестала и следить за собой и одеваться хорошо(а куда? В магазин?). Красилась раньше очень тщательно,потому что ну работе коллеги,все красивые сидят,каждый день разные вещи. А дома все это зачем? Теперь одежда самая простецкая,зимой джинсы и пуховик,летом сарафаны или джинсы с футболкой . Еще и фигура хуже стала,в офисе все ходят с прямой спинкой и это стимулирует,а дома чего сидеть ровно,теперь вот спина колесом.Что я кстати наблюдаю почти у всех не работающих женщин.Все таки сидение дома делает женщину распустехой..Хотя я и в зал хожу 4 раза в неделю и к косметологу и маникюр,а все равно все это не то.
Anonymous
Я-домохозяйка с большим стажем, но без маникюра, педикюра из дома на выйду: ногти-это мой пунктик! Макияж у меня перманентный: брови, стрелки, губы... Стрижки, краски - тоже мое! очень люблю экспериментировать. Ну, и тюнинг лица, само собой-ботокс, филеры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения