74
Anonymous
Красота
4.03.18 08:34

Стрижка и краска на три волосины:(

Мне 36 лет на голове три волосины,АГА уже много лет,сейчас волосы чуть ниже плеч,не красила уже полгода.Я не знаю что делать с моими жидкими волосами,лоб и темя просвечивается,ношу хвост.Есть немало седины приходится красить,красила в тёмный цвет почти чёрный,проблема что краска очень быстро выгорает,за неделю уже совсем не тот цвет который красила,чаще красить то что есть ещё на голове быстро потеряю.Крик души уже от очаянья:(Корткая причёска мне не идёт,и голова просвечиватся ещё больше,и волосы выглядят жалко и не опрятно,висят как не мытые и не чёсанные,укладывать тоже приведёт к ещё большей потере.
Кто может подсказать удачную стрижку и цвет?Или тёмный может с оттенком каким,или промелироваться чтоб не тпк голова светилась,но светлый вряд ли мне пойдёт хотя наверное лучше чем тёмный когда череп видно.Вобщем надо что то с этим делать а я не знаю что.Меняла мастеров,стриглась,отращивала,всё не то.Склоняюсь больше в сторону мелирования но как то страшновато.
Вот что делать то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36 лет на голове три волосины,АГА уже много лет,сейчас волосы чуть ниже плеч,не красила уже полгода.Я не знаю что делать с моими жидкими волосами,лоб и темя просвечивается,ношу хвост.Есть немало седины приходится красить,красила в тёмный цвет почти чёрный,проблема что краска очень быстро выгорает,за неделю уже совсем не тот цвет который красила,чаще красить то что есть ещё на голове быстро потеряю.Крик души уже от очаянья:(Корткая причёска мне не идёт,и голова просвечиватся ещё больше,и волосы выглядят жалко и не опрятно,висят как не мытые и не чёсанные,укладывать тоже приведёт к ещё большей потере.
Кто может подсказать удачную стрижку и цвет?Или тёмный может с оттенком каким,или промелироваться чтоб не тпк голова светилась,но светлый вряд ли мне пойдёт хотя наверное лучше чем тёмный когда череп видно.Вобщем надо что то с этим делать а я не знаю что.Меняла мастеров,стриглась,отращивала,всё не то.Склоняюсь больше в сторону мелирования но как то страшновато.
Вот что делать то
Anonymous
Короткая стрижка мне не идёт совсем,да и то что не собирается в пучок выглядит совсем жалко,ни формы,ни вида,как не мытые выглядят и торчат,и при малейшем движении головой или ветерке всю башку видно.
Краску переносят нормально если не злоупотреблять,из за седины красить необходимо много седины
Автор
Начните использовать никотинку курсами. Обычную или такую

Масляные маски хотя бы раз в неделю - жирное масло (авокадо, репейное, касторовое и пр) + эфирные масла (я люблю ель + розмарин + лаванда).
Что у вас с питанием? Витаминами и пр?
Anonymous
Я просто жду старости и побреюсь тогда на лысо)
Всех уже предупредила. Буду такая лысая бабуля. Навяжу себе шапок. Научусь курить через мундштук))))
Потому что эта борьба длинною в жизнь за мышиный хвост меня порядком достала.
Мама обещала, что когда поседею, волосы станут жёсткими. Ха-ха)
Ну, в общем, короткие стрижки мне тоже не идут, тк голова маленькая, а нос большой. Поэтому каре моёфсё. Ну и тёмно-русый цвет. Не так видно седину. Крашусь раз в 3-4 недели.
Пээс. перепробовала всё от репейных масок до уколов в голову - мёрвкому припарка. Пересадка волос, наверное, могла бы решить вопрос. Но сделаю, пожалуй, сначала сиськи.
ИМХО, вам надо перестать пользоваться химическими красками и начать восстанавливать волосы. Может вам рыжий идет? Попробуйте хной красить, от нее волосы толще будут и будут укрепляться. Делайте луковые маски.
При этом стрижку сделайте простейшую, типа каре, одной длины - гуще смотреться будут. И никаких сухих шампуней, никаких порошков-лаков на вашу голову, минимум укладывающих средств и только на кончики волос.
Anonymous
Эх. Я прикупила натуральных волос на клипсах и делаю красивый пучок. Хоть как-то выглядит прилично.
Anonymous
Я автор топа,всех почитала,понятно что есть то что есть и из трёх волосин пять не сделать.
Кто не является "счастливым" обладателем АГА не знает что это такое,примочки,массажи,масла и прочие чудеса не помогают а даже вредят,масло для таких волос и всякие перцовые и луковве маски это нельзя ни в коем случае.Ну от витаминов точно хуже не станет но и лучше тоже.
Укладками и средствами для укладок не пользуюсь,если начну очень быстро укладывать будет нечего,крашусь как можно реже.Стрижки не идут,ни форме головы ни к лицу,ни к виду волос которые торчат без формы и содержания.Поэтому и проблема,коротко не красиво,то что подлинее тоже красотой не назвать,могу лишь в пусок собрать чтоб не болтались и прикрыть просветы на голове.
Пока склоняюсь к густому мелированию,но во первых светлый мне не идёт но наверное лучше чем тёмный на просвечивающейся голове,во вторых боюсь мелированием окончательно сжечь то что ещё осталось,наверное просто краска более щадящая.Со стрижкой не знаю что делать,не идёт и то что не собирается в пучок выглядит не эстетично.
Вот так вот,может ещё кто то что то дельное выскажет
Автор
Я боюсь делать стрижку на свои жидкие волосы. Стрижку придется каждый день укладывать феном, а это дополнительная нагрузка на и без того плохие волосы. Крашусь раз в 2 недели и ношу хвост. Но мне 31 всего. А в зрелом возрасте, наверное, парик куплю.
Anonymous
Я сок алоэ втираю. Срываю листик и натираю голову на 40 минут минимум, а потом смываю. Масло нельзя в кожу головы, оно забивает поры и волосы еще сильнее выпадают, у меня сильный волосопад был, когда я масла использовала. Масло хорошо только на кончики. А алоэ сильно стимулирует рост новых волос, очень много мелких пробивается, попробуйте, хуже не будет.
Anonymous
Попробуйте серию от Лореаль Serioxyl, мне очень понравилась и помогла с моими тонкими волосами . Возможно есть наподобие линии у других марок , я только эту попробовала , даже мой парикмахер заметил результат . Когда пользуешься этой серией волосы какие то более плотные и густые )и даже новые волосы росли )) Рекомендую попробовать ))
А я там где кожа просвечивает иногда тенями закрашиваю, широкой кисточкой.
Anonymous
Можно красить хна+басма, тогда любой каштановый до черного оттенок можно сделать. Хна утолщает и укрепляет волосы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения