72
Anonymous
Красота
11.03.18 08:08

Лак гель

За и против?
Свои ногти нормальные здоровые,делаю маникюр в салоне ну и сама лаком крашу мкжду салоном ,задолбал вечно облупливающийся лак.
Портит лак гель ногти?Процесс наненесения как при наращивании,свои ногти спиливаются и стачиваются,или наносится как обычный лак на свои просто обработанные ногти как при обычном маникюре?Сколько держится?
Вобщем быть или не быть))
Спасибо ответившим и читающим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За и против?
Свои ногти нормальные здоровые,делаю маникюр в салоне ну и сама лаком крашу мкжду салоном ,задолбал вечно облупливающийся лак.
Портит лак гель ногти?Процесс наненесения как при наращивании,свои ногти спиливаются и стачиваются,или наносится как обычный лак на свои просто обработанные ногти как при обычном маникюре?Сколько держится?
Вобщем быть или не быть))
Спасибо ответившим и читающим
Anonymous
Тоже хотела. Но после того, как увидела ногти подруги, которая решила восстановить их... Решила, что нет, лучше я поживу пока со своими натуральными. У меня довольно хорошие ногти пока что, слава Богу, просто хотелось долгоиграющего маникюра, ну и смотрится гель всё же красиво. Но нет, не рискнула всё же.
Anonymous
Делаю себе сама.
Сверху ноготь не спиливаю, это слишком как-то звучит)) но 1-2- раза провожу по ногтевой пластине специальным бафом, чтобы лучше держался гель-лак. Это при первом нанесении после перерыва. Если делаю подряд, то ничего не делаю уже, неровность и так остается.
Само покрытие держится очень долго (при правильном нанесении), новое покрытие приходится делать не потому, что что-то отколупнулось (это случается крайне-крайне редко), а потому что отрастают свои ногти и у основания, соответственно, это видно.
Но после нескольких раз подряд я предпочитаю дать ногтям передышку, после снятия полирую, мажу маслом, все такое.
Anonymous
Делаю шеллак года 3, даже больше, без перерыва, сама дома. Ничего не слоится, не ломается! Ненавижу срастающийся лак, делаю маникюр каждые 4-6 дней.
Ну вы попробуйте один раз и узнаете. За один раз ногти не отвалятся.
Портится от неправильного снятия, фрезой если снимать правильно, то все ок будет, с жидкостью хуже, у меня лично портятся.
Anonymous
Если давать ногтям отдых или лучше делать японский маникюр, то не испортите.
Ногти порятся и сильно.У меня ногтями можно шурупы откручивать и они отрастают и не ломаются до тех пор,пока я их не подпилю,но от шеллака и гель-лака портятся даже мои неубиваемые ногти очень сильно.
В основном сходятся большинство что да портит,заставляет задуматься,да и в интернете информация протеворечивая.Если попробую понравится конечно))Да и к мастеру хорошему ещё попасть надо,а то мне как то обычный маникюр так сделали что я потом долго отращивала
Автор
У меня на ногах портятся от геля прям сильно. С мая по август сменила 4 цвета, охота же в босоножках походить... и потом на несколько месяцев ногти в ужасном состоянии - ломаются.
Anonymous
Делала раньше шеллак, хватало дней на 10. Сейчас перешла на покрытие Luxio, оказалось очень стойкое. Держится до трех недель железно на моих тонких и ломких ногтях. Один раз даже месяц протянула)
Меняю, когда отрастает сильно, и уже некрасиво смотрится отросший ноготь.
Мастер уверяет, что ногти не портятся. Старый лак снимают до основы, основа остается.
Anonymous
Делаю с осени постоянно шеллак, очень довольна. Свои ногти хорошие, не портятся. Жалею, что раньше боялась делать. Но мой мастер снимает только аппаратом. Пару раз снимали обычным способом- это жесть! Вот от этого можно все ногти потерять!!!
Меня более всего напрягают колпачки с жидкостью . Это ж прямой длительный контакт с известным канцерогеном ацетоном. Лучше уж наверное спиливать аккуратно .
Я гель-лак делаю постоянно. Ничего вредного не заметила. Свои ногти не портятся. Раньше в салоне делала, потом сама научилась. Покупаю гель-лаки SAKURA. Они классно ложатся, и стойкость хорошая. Очень нравится их серия Holographic color с эффектом голографической втирки.
Ногти ведь отрастают. Как они могут портиться. Ну да, есть некий момент истончения, но тогда наносят голевую основу для укрепления. А так ногти не зубы - отрастают полностью за 3 месяца.
Пользуюсь Gelish вот такой http://buy-nail.com/sredstva_dlya_manikyura_i_pedikyura/700433/ базой под гель лак, ногти стали крепче
Anonymous
ногти стали слоиться. Надо 1 -2 мес. на восстановление. Са в организме норма, проверено.
Anonymous
у меня ногти очень сильно портятся даже после одного раза(((
Anonymous
Гель - мастер снимает фрезой. Ногти ттт нормальные
Anonymous
Делаю гель-лак на руках постоянно уже лет пять. Фирмы OPI и Orly. Ногти не портятся, но я ношу их всегда короткими, то есть край, который больше всего страдает при снятии, у меня всегда спилен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения