27
Мезороллер, стоит ли покупать?
Начиталась интернета про вау эффект от него, вот сижу думаю есть ли смысл покупать или нет? Может кто имеет дома такую штуку поделится опытом, есть ли эффект, стОит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась интернета про вау эффект от него, вот сижу думаю есть ли смысл покупать или нет? Может кто имеет дома такую штуку поделится опытом, есть ли эффект, стОит ли?
Anonymous
Никто не пробовал???:-o:'(
Anonymous
Я все свои собрала в один мусорный мешок и выкинула с облегчением ...
Пользовалась года 1,5,с маслом розы. Увлажнённая кожа-да, не более:)
Anonymous
Иногда пользуюсь, как вспосминаю. Без ничего, как вид массажа. Потому как всякие "более глубокие проникновения - ИМХО, туфта. Имеет смысл именно микропловреждения кожи , чтобы в теории потом она "обновлялась" - тот же принцип, что дермабразия или глубокий пилинг.
особых чудес не вижу, несколько тонус улучшается.
Зимой не пользуюсь, потому как достаточно "пилинга" во время змимних виждов спорта.
Выбрасывать пока не собираюсь: они кушать не просят.
"Они" - это один с короткими иглами, а один с длинными - пытоШное орудие.
особых чудес не вижу, несколько тонус улучшается.
Зимой не пользуюсь, потому как достаточно "пилинга" во время змимних виждов спорта.
Выбрасывать пока не собираюсь: они кушать не просят.
"Они" - это один с короткими иглами, а один с длинными - пытоШное орудие.
Именно роллер - фигня полная. Иглы тупятся после нескольких применений, стерилизовать нужно.
У меня дермапен с одноразовыми насадаками, эффект нравится
https://www.ebay.com/itm/Anti-Aging-Electric-Derma-Pen-Stamp-Auto-Micro-Needle-Roller-With-2-Cartridges/381846425713?epid=2037066728&hash=item58e7d21071:m:meCHCcrHmvReWlZb585C-cA
У меня дермапен с одноразовыми насадаками, эффект нравится
https://www.ebay.com/itm/Anti-Aging-Electric-Derma-Pen-Stamp-Auto-Micro-Needle-Roller-With-2-Cartridges/381846425713?epid=2037066728&hash=item58e7d21071:m:meCHCcrHmvReWlZb585C-cA
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения