17
Красота
23.03.18 12:43

Где покупаете средства для лица?

Почитала темы про кремы и сыворотки, обратила внимание, что предлагают марки, мне совершенно неизвестные, часто с айхерба.
Честно, скажу, я закупаюсь кремами и т.п. в магазинах типа ИДБ, Рив Гош, Лэтуаль. Или в салоне красоты могу что-то купить после процедуры у косметолога, если понравилось.
Предлагаю мини-опрос. Кто где закупается и почему? Для удобства пишите, пожалуйста, под вариантами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала темы про кремы и сыворотки, обратила внимание, что предлагают марки, мне совершенно неизвестные, часто с айхерба.
Честно, скажу, я закупаюсь кремами и т.п. в магазинах типа ИДБ, Рив Гош, Лэтуаль. Или в салоне красоты могу что-то купить после процедуры у косметолога, если понравилось.
Предлагаю мини-опрос. Кто где закупается и почему? Для удобства пишите, пожалуйста, под вариантами.
Магазины косметики
Аптека
Айхерб и пр.специализированные сайты
Интерн.маг. Матрёшка. Хочу попробовать на айхайбер.
Совместные закупки,
прекрасная есть здесь Кристина
там есть еще много других проф. марок.
выгода очевидна по сравнению с инет-магазинами, примерно 25-30%, с ценами косметологов даже сравнивать нет смысла.
Anonymous
Ebay. Как и вы до недавнего времени покупала только в Летуале, Ривгоше и тд. Но уже год как покупаю на ebay. В основном это корейская косметика класса люкс и премиум(не холи-моли и пр). Покупаю как пробные варианты(30-40-50 пробников по 1 мл соответствуют баночке крема), так и бывает полные версии. В чем прелесть? В том, что можно купить 40-50 мл крема в пробниках за 20-30-40 уе, а его полная версия в баночке стоит 250-300 евро. К тому же можно заказать 10-20 пробников и понять, ваше или нет. Не подошло- вымазываем на руки, пятки, декольте- куда посчитаете нужным и цена не кусается.
Рейтинг корейской косметики легко можно найти в инете. Отзывы тоже там, но тут все равно надо пробовать. Я перепробовала очень много марок. Очень понравились: ohui(крем для глаз- лучший, и маска bubble лучшая), su:m, sulwhasoo, lirikos(и кремы и маски потрясающие). Это по памяти, наверняка не все. Тут можно подобрать только путем проб и ошибок.
И поверьте, хорошая корейская косметика не имеет ничего общего с той корейской, которая продается у нас в Подружке.)
В наших магазинах теперь я покупаю только декоративку.
HL- мое всё!))
В магазинах типа Нордстрома или в салонах. Иногда на сайтах производителей. Редко на Амазоне, у меня кожа чувствительная склонная к аллергическим реакциям Поэтому экспериментирую осторожно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения