12
Anonymous
Красота
24.03.18 21:11

Процедуры для снятия отечности лица

40 лет, в этом году резко появились возрастные изменения на лице - носогубки, отечность и подбородок второй обвисать стал. Посоветуйте салонные процедуры (безинъекционные и безоперационные) помогают от отечности и подтянут подбородок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет, в этом году резко появились возрастные изменения на лице - носогубки, отечность и подбородок второй обвисать стал. Посоветуйте салонные процедуры (безинъекционные и безоперационные) помогают от отечности и подтянут подбородок.
Anonymous
микротоки и массаж умелыми руками.
но это регулярно, то есть раз в 2 недели, сеанс 6000-8000 руб. (зависит от применяемых средств) за 2 часа у хорошего косметолога, в месяц выходит в среднем 15 тыс, на год умножьте на 12... я так уже 3 года берегу морду, мне почти 43, склонна ко всему что перечислили, плюс есть лишние 10 кг - но все равно - уверенный результат налицо, и это не мое мнение из зеркала.
но пока есть деньги буду беречь кожу - потому что у кожи тоже есть резервы по восстановлению, и я не хочу к 50 придти уже с пластикой или нитями - а что потом? в 50+, возможно, сделаю круговую подтяжку, но только в том случае, если это станет уже стандартом ухоженности, как сейчас хорошие зубы и ухоженные волосы.
что я буду делать с 43 до 49 - не знаю пока.
Anonymous
LPG для лица!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения