26
автор
Красота
26.03.18 11:51

как ухаживаете за волосами?

добрый день. решила я восстановить свои волосы. в течение 3 лет каждый пользовалась феном перед работой. как результат волосы сеченые и ни фига не растут. + окрашивание омбре, т.е. осветление волос. неделю назад отказалась от фена. голову мою 1 раз в 2 дня. на голове, конечно, звиздец без укладки. записалась на стрижку, чтобы максимально убрать сеченые волосы. а чем потом пользоваться, чтобы волосы были гладкими, блестящими, послушными и ЖИВЫМИ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. решила я восстановить свои волосы. в течение 3 лет каждый пользовалась феном перед работой. как результат волосы сеченые и ни фига не растут. + окрашивание омбре, т.е. осветление волос. неделю назад отказалась от фена. голову мою 1 раз в 2 дня. на голове, конечно, звиздец без укладки. записалась на стрижку, чтобы максимально убрать сеченые волосы. а чем потом пользоваться, чтобы волосы были гладкими, блестящими, послушными и ЖИВЫМИ?
автор
напишите сначала - чем вы пользуетесь все эти годы? шампунь из супермаркета и пенка типа велла? перепробовали больше 50 марок органики и масел и все равно все плохо?
Anonymous
Витамины на базаре купите.
Перестала красить, делаю маски раз в две недели.
Anonymous
Серумами для волос пользуюсь. Помогает поддерживать волосы долго, чтобы не секлись и выглядяет живее. Их много разных, мне такой очень нравится. Только его не на все волосы, я на половину длины снизу наношу.

бальзам-маска https://www.ozon.ru/context/detail/id/135364625/?utm_content=135364625&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_div_beauty&utm_term=135364625
если подержать на голове мин 15 волосы шелковые + шампунь тоже из этой серии
Перестала краситься известными красками, с жуткими сушащими компонентами. Открыла для себя
http://fitocosmetic.ru/catalog/stoykaya-krem-kraska-fitocolor/
Стоит три копейки и прекрасный стойкий эффект. Можете надо мной смеяться. Покупаю в Ашане. Краски-зло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения