132
Волосы сильно поредели
42 года, у меня что-то паника. Прямо вдвое сократился объем за год. Это у всех так или нет? Говорят что приблизительно в этом возрасте волосы редеют резко и потом уже с этим живут что осталось. Только у меня паника, боюсь что и дальше выпадение будет продолжаться. Если еще с этим, ладно, хотя все равно ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения42 года, у меня что-то паника. Прямо вдвое сократился объем за год. Это у всех так или нет? Говорят что приблизительно в этом возрасте волосы редеют резко и потом уже с этим живут что осталось. Только у меня паника, боюсь что и дальше выпадение будет продолжаться. Если еще с этим, ладно, хотя все равно ужас.
Anonymous
Моя тема. В 41 началось выпадение. В итоге за два года окружность хвоста 9.5 см. А было два года назад 11см, в молодости больше 13 см. Хочу вернуть 1см, но как? Поредение налицо, прям голова светится. Думаю это Перименопауза.
Anonymous
Мне помог венгерский лосьон для волос Банфи.
Начала по совету мамы. Она использовала его еще в СССР.
Венгры до сих пор его производят. Добавили еще шампунь и бальзам ополаскиватель,
Нашла в Москве через интернет.
Начала по совету мамы. Она использовала его еще в СССР.
Венгры до сих пор его производят. Добавили еще шампунь и бальзам ополаскиватель,
Нашла в Москве через интернет.
Никто не пробовал Солгар для кожи, ногтей и волос?
Anonymous
совсем не у всех.....мне постоянно парикмахеры говорят что очень много новых тонких волосков особенно на макушке (хожу раз в 4 месяца на стрижку кончиков) и спрашивают про какой то мексидил или мексидол фиг его знает, а я даже не в курсах что это такое...сами по себе растут и все (почти 44)
У меня тоже поредели волосы.
Помогает Коллаген, вит Д3 и пользуюсь Ниоксином Nioxin Anti-Hairloss Treatment - начали расти новые волосы, особенно заметно на висках и "залысинах"
Помогает Коллаген, вит Д3 и пользуюсь Ниоксином Nioxin Anti-Hairloss Treatment - начали расти новые волосы, особенно заметно на висках и "залысинах"
Anonymous
у меня наоборот, не припомню, чтобы были такие качественные
я ем еждневно 5 гр сливошного масла
вот уже лет 7 подряд.
почему не делала этого раньше
я ем еждневно 5 гр сливошного масла
вот уже лет 7 подряд.
почему не делала этого раньше
проверьте ферритин , сдайте кровь на этот показатель
Anonymous
Не знаю, что там выпадает с возрастом, если волос смолоду не было, как старости повылазят последние
У меня всё по-прежнему, за 50, ничего не делаю, тёте 77, маме 86 волосы густые у всех были и есть, поменьше сейчас, чем в молодости, естественно, но никаких пролысин и подобного
У меня всё по-прежнему, за 50, ничего не делаю, тёте 77, маме 86 волосы густые у всех были и есть, поменьше сейчас, чем в молодости, естественно, но никаких пролысин и подобного
После ковида многие теряют волосы
Anonymous
TaNyA H*, ответьте, пожалуйста, какие витамины цинк с кремнием принимали.
И какая дозировка была.
Спасибо!
И какая дозировка была.
Спасибо!
Anonymous
дарсонваль кто-нибудь пользует? нравится? или херня\маркетинг?
Anonymous
Здоровье проверьте.
У меня сыпались волосы после беременностей и в период когда выявили сначала неясную анемию, а потом и онко.
После лечения онкологии и полного выпадения волос от химии волосы отрасли хорошие.
У меня сыпались волосы после беременностей и в период когда выявили сначала неясную анемию, а потом и онко.
После лечения онкологии и полного выпадения волос от химии волосы отрасли хорошие.
У меня не редело ничего. Из всех знакомых поредело только у одной после 45-ти, но у неё и так было волос мало, а сейчас вообще на андрогеную алопецию смахивает, макушка светится. Это не массовое явление точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения