64
поплыло, даже уплыло.... фото
Здравствуйте дорогие девы, Я к вам с проблемой. Лицо мое совсем уплыло, вот как-то очень резко и сразу, мало того возле носа и рта переодически появляется покраснение которое чешется, а затем на этих местах появляются какие-то корочки. К дерматологу смогу попасть только через 2 месяца, но у нас тут это обычное дело. Посоветуйте, что делать с уплывшим лицом? Нити, филеры или еще что-то? Понятно, что нужно советоваться с косметологом, но хочется услышать ваше мнение и может кто-то знает, чем можно мазать эту красноту? PS. У косметолога не была ни разу в жизни. Фото прилагаю. Простите, если кого-то напугаю своим лицом 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дорогие девы, Я к вам с проблемой. Лицо мое совсем уплыло, вот как-то очень резко и сразу, мало того возле носа и рта переодически появляется покраснение которое чешется, а затем на этих местах появляются какие-то корочки. К дерматологу смогу попасть только через 2 месяца, но у нас тут это обычное дело. Посоветуйте, что делать с уплывшим лицом? Нити, филеры или еще что-то? Понятно, что нужно советоваться с косметологом, но хочется услышать ваше мнение и может кто-то знает, чем можно мазать эту красноту? PS. У косметолога не была ни разу в жизни. Фото прилагаю. Простите, если кого-то напугаю своим лицом

Anonymous
А у вас нет лишнего веса, иногда нужно только похудеть, и брыли утянутся. Насчет красных пятен, может быть контактный дерматит на что угодно - косметика, мыло или еще чего. Нужно убрать все , подождать пока пройдут пятна, а потом начать добавлять каждый отдельный крем или еще че. Но для начала я бы посоветовала элементарный "Тридерм" (только крем, не мазь), может пройдет
Поплыло- это фиг с ним, а что с кожей? Откуда такие высыпания? Что с гормонами, жкт, едой, весом?
Автор, имхо для 43 у вас норм вид - в смысле "брылей" и т.п.Самое главное - резко не набирать вес, но с весом вроде у вас все ок - рост небось прим, а вес коло 55-56?
ЗЫ - если любую 43-45 сфотать на телефон при плохом свете, будет более-менее похоже.
ЗЫЗЫ - я себя люблю, слежу, питаюсь, увлажняюсь, отдыхаюсь и прочее, прочее - но видно +- у нас у всех, за 40 один. Просто кто-то выглядит посвежее, кто-то похужее.
ЗЫ - если любую 43-45 сфотать на телефон при плохом свете, будет более-менее похоже.
ЗЫЗЫ - я себя люблю, слежу, питаюсь, увлажняюсь, отдыхаюсь и прочее, прочее - но видно +- у нас у всех, за 40 один. Просто кто-то выглядит посвежее, кто-то похужее.
Anonymous
Про брыли не знаю, а носогубки - можно щеки подкачать гелем плюс в сами носогубки тоже. Если склонность к куперозу - попробуйте гели с салициловой кислотой под крем. Салицилка очень успокаивает кожу при регулярном употреблении. Сначала раз в 2 дня, потом раз в день, сначал сушит, пока кожа привыкает.
Anonymous
Лицо один в один со мной. Мне 45. Но у меня есть проблемы с кровью. И когда обострение начинается это на лице отражается. Краснеет. Возможно попробовать сдать кровь. А возможно у Вас просто аллергическая реакция на какой-то продукт. У меня в частности на кетчуп и картошку такое бывает. Сходите так же к другому дерматологу.
Кмк, вам надо с пятнами разбираться. Если чешутся и покрываются коркой, то чаще всего это аллергия на какой то продукт. Либо на вашу же косметику. Если честно, то ужасным лицо делает именно это, а не какие то там брыли... Я сама аллергик и знаю, но я всегда знаю, на что у меня может высыпать и избегаю этих продуктов в рационе. Крайний раз я так высыпала на Берокку (витамины), хотя витамины принимаю регулярно и все было ок.
Ищите причину высыпаний.
Ищите причину высыпаний.
Лицо для вашего возраста неплохое. Но надо убрать бородавки и прыщи.
Anonymous
Конечно все мы к себе очень критично относимся:) Со стороны у вас не все так плохо. Я бы начала с консультации хорошего пластического хирурга, брыли это птоз, с птозом эффективнее всего работают пластические хирурги.Заодно поинтересовалась бы у него какие не хирургические методы могут в теории вам помочь. Потом посетила бы косметолога. И потом бы уже на основании мнений двух этих специалистов принимала бы решение.
Anonymous
Убирать прыщи . Пока в вашем случае нет ничего важней .
Курите? Стоит бросить , может прыщи уйдут. Колбасу не надо есть .
Как с сексом ?
Извините , просто если нет заболеваний , то прыщи от нехватки ( или избытка , по смыслу ) этих вещей.
Поплыл овал - меньшее из зол в вашем случае .
Курите? Стоит бросить , может прыщи уйдут. Колбасу не надо есть .
Как с сексом ?
Извините , просто если нет заболеваний , то прыщи от нехватки ( или избытка , по смыслу ) этих вещей.
Поплыл овал - меньшее из зол в вашем случае .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения