68
Anonymous
Красота
30.03.18 12:43

Красящий шампунь для седых волос.

Посоветуйте красящий шампунь, чтоб седину качественно закрашивал. Только не хну/басму или что там натуральное есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте красящий шампунь, чтоб седину качественно закрашивал. Только не хну/басму или что там натуральное есть)
Anonymous
Попробуйте мужской Лореалевский, Но не факт, что подойдет. И еще - если его держать долго - темный очень будет, если мало - седину плохо возьмет.
Я уже 10 лет сама каждые 15-20 дней, ничего жива) Рано начала седеть в 33 года, на парикмахерских разориться можно, так что сама прекрасно крашу.
Anonymous
Если вы блондинка, можно делать мелирование и раз в месяц тонироваться.
Anonymous
какие шампуни, Вы что? С этим ничего не поделать. я крашусь каждые две недели , проф краской сама дома, ибо ходить столь часто в салон нет ни средств ни времени. Да, бесит меня это страшно, а сделать ничего нельзя. На случай,если не успеваю покраситься, а срочно куда то надо- пользуюсь маскирующим спреем на пробор.
Спрей Лореаль помогает ходить на 1-2 неделю дольше (но волосы средней длины, закрашиваю только пробор). Шампунь не закрашивает, но правильно подобранный может освежить тонировка, которая тоже за месяц вымывается... В общем, либо натуральная седина, либо в постоянном тонусе надо быть. (У меня в 22 седых волос было уже 30%, наследственность такая... К 38 годам опыт накопился значительный).
А Хна седину закрашивает?
Anonymous
Бальзам Тоника отлично закрашивает седину. Смывается через два три мытья. Не травмирует волосы. Мне нравится) У меня светло-русые волосы, светлые тона Тоники не прокрашивают. Поэтому беру цвет-шоколад и держу буквально секунд 30, чтобы не было слишком темным.
Anonymous
ИГОРА Колор глосс (мусс) прекрасно закрывает седину и помогает продлить период между окраской, держу на волосах 35-40 минут. Неделю-полторы при частом мытье спокойно можно проходить, если мыть через 2-3 дня, то и больше.Реальный выход. Цвет подбираю такой же, как и цвет краски (номера не совпадают,поэтому смотреть надо на паллитре оттенков мусса )
Anonymous
У Коллистар есть тонирующая маска для волос. На 2-3 мытья седина закрашена, помогает растянуть время между покрасками. И волосы от нее блестящие, красивые.
Я корни подкрашиваю брызгалкой Колистар. Есть и у недорогих марок. Немного удается еще замаскировать отросшие корни на висках или в проборе. Но не долго:)
Девочки, посоветуйте какую-то краску профессиональную. Я сама вообще не красилась никогда)) как-то с финансами не айс... И раз в три недели прямо денег жалко. И ещё... Красят всегда корни супрой, а потом краской, подубили мы волосы конеш... Хочу отказаться от супры. Спасибо) я всегда крашусь в натуральный блонд, пшеничный такой... Седины много(((
Подскажите, девушки! Брат очень рано поседел, сейчас ему 40 - весь седой, а лицо вполне молодое (брови не седые). Когда-то даже краситься пытался, офигенно здорово было ему, но не для мужчины это все же. Вот думаю, может какой есть оттеночный шампунь, даже не седину закрасить, а просто потемнее волосы, он весь белый, совсем белый, только на затылке ближе к шее еще есть "цветные" волосы. Волосы мега густые, грива такая прям)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения