55
Русалка престарелая
Какая длина волос делает из женщины за 40 "престарелую русалку". про которую столько говорено уже.
Давайте только не будем вспоминать Монику Белуччи и проч. длинноволосых звезд в возрасте за 40.
Я про обычных российских женщин.
Итак. До середины шеи -русалка? А до плеч, до ключиц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая длина волос делает из женщины за 40 "престарелую русалку". про которую столько говорено уже.
Давайте только не будем вспоминать Монику Белуччи и проч. длинноволосых звезд в возрасте за 40.
Anonymous
Если седая русалка, то противно. Только не надо мне ту старушку-модель показывать, которая одна на миллион. Такие именно исключения. А в остальном бабы яги все
Anonymous
Я не считаю длину до плеч длинными волосами. Как и женщину за 40 престарелой. За 60- может быть.
В за 60 а считаю как раз длину до ключиц оптимальной, не длиннее и не короче (за редким исключением).
А в за 40 еще и седины может быть не много, и волосы красивые.
А еще зависит от вашего образа жизни.
В за 60 а считаю как раз длину до ключиц оптимальной, не длиннее и не короче (за редким исключением).
А в за 40 еще и седины может быть не много, и волосы красивые.
А еще зависит от вашего образа жизни.
Anonymous
Мне это выражение вспомнилось когда я себе купила парик длиной чуть ниже плеч. При удачном освещении я себе в нем нравлюсь, но если виден подвисший овал лица - то такая длина как будто еще больше это подчеркивает :-( На волосы других как-то особо не обращаю внимания.
Если волосы хорошие , то хоть по попы в 70 лет. Считаю что длинна волос к возрасту не имеет никакого отношения . Мне очень нравятся женщины в возрасте с длинными волосами . У моей тети в 73 года коса была толщиной с кулак . А у некоторых 3 пера в 18 лет . Вот кому из них будет лучше с длинными волосами?
Ну так это у кого какое лицо в возрасте за 40. Если нет птоза и лицо в целом нормально выглядит, то можно и ниже плечь волосы иметь. если такая длина конечно идет.
Anonymous
В этом случае все строго индивидуально. Так как все разные. Качество кожи и волос, фигура, и одежда имеет значение.
Anonymous
какая густота волос делает престарелую русалку... густые волосы и в 50 чертовски хороши...
Anonymous
Очень не приятное ощущение оставила женщина в возрасте. Волосы до лопаток по моему были, густые вроде, но седые чередовались с серыми. Очень не опрятно смотрелось, как в фильмах ведьм показывают один к одному.
Anonymous
Любая длина волос ниже плеч, если сами волосы не гладкие и блестящие. На еве есть дама с черными густыми длинными волосами - для меня настоящая престарелая русалка, волосы хоть густые, но очень некрасивые, лохматятся, бр
Anonymous
После сорока у всех волосы начинают редеть, меняется структура. Перименопауза.
Anonymous
Мне 45. Волосы всегда были блестящими и густыми. После 40лет полезла седина, пришлось краситься. Делаю восстанавливающие маски, лечу периодически. Без толку, волосы как мочалка, сухие на концах, плохо рассчесываются. Да еще и поредели сильно. Если бы носили длинные, это смотрелось бы ужасно. Именно поэтому даже не рассматриваю для себя вариант волос до лопаток.
Anonymous
Очень неплохо могут выглядеть длинные кудряшки у возрастных женщин. Но это встречается крайне , крайне редко. У меня до 42 вились волосы упругими локонами...а к полтосу одно недоразумение осталось. Хорошо выглядят , если вымыть , намазать силиконовой несмывашкой флюидом и лечь спать. Утром прочесть немного пальцами ( не расческой ,- иначе капец ) и ещё каплю флюида на концы . Хватает этого причесона на один день(( . Длинну отрезала до ключиц.
Простите, а что такое "обычная российска женщина за 40"?
Это как средняятемпература по больнице. В смысле, что видала среди "россиянок" красоток и скандинавского типа, и восточного типа, и "среднеславянского", и похлеще Моники Белуччи.
Потому такие вопросы не совсем уместны.
Все надо смотреть индивидуально: что делает КОНКРЕТНУЮ даму хорошо или плохо выглядящей.
Красоты всем!
Это как средняятемпература по больнице. В смысле, что видала среди "россиянок" красоток и скандинавского типа, и восточного типа, и "среднеславянского", и похлеще Моники Белуччи.
Потому такие вопросы не совсем уместны.
Все надо смотреть индивидуально: что делает КОНКРЕТНУЮ даму хорошо или плохо выглядящей.
Красоты всем!
Я уже в 35 стала выглядеть какой-то ведьмой с распущенными по плечам длинными волосами, несмотря на стройную юную фигуру. Видимо, зависит от черт лица.
Перешла на полудинные волосы до плеч и думала, что это любовь навсегда, стрижка как у этой актрисы: https://www.kinopoisk.ru/picture/3023679/#
Но когда начала работать, стало неудобно каждый день по утрам мыть и сушить эту красоту, портить феном.
Теперь стрижка каре, а жаль, ведь я еще не седая, моя мама тоже поседела только в 65 лет. У меня очень хорошего качества волосы из-за того, что я оставила их в покое и никогда не красила. Но вот с возрастом так и получилось, что длина все короче и короче.
Перешла на полудинные волосы до плеч и думала, что это любовь навсегда, стрижка как у этой актрисы: https://www.kinopoisk.ru/picture/3023679/#
Но когда начала работать, стало неудобно каждый день по утрам мыть и сушить эту красоту, портить феном.
Теперь стрижка каре, а жаль, ведь я еще не седая, моя мама тоже поседела только в 65 лет. У меня очень хорошего качества волосы из-за того, что я оставила их в покое и никогда не красила. Но вот с возрастом так и получилось, что длина все короче и короче.
Anonymous
за 40 это неопределенное понятие, 40+ от 50+ сильно отличается потому что в этом возрасте женщины быстро меняются...
Тема для меня.Жду советов.Данные-44 года,волосы прямые чуть ниже плеч с челкой,каштановые.Крашу,цвет ближе к естественному.Каре меня молодит,у меня каре не слишком подлежит укладке-волосы непослушные,поэтому получаются просто прямо подстриженые волосы.Но...с осени непонятным образом поравилась,все еще надеюсь похудеть.
Как при этом выглядеть моложаво и стильно?Одежда-спортивная классика.Люблю стильные вещи.Каблуки практически не. ношу.
Оставить длину?Или каре?
Как при этом выглядеть моложаво и стильно?Одежда-спортивная классика.Люблю стильные вещи.Каблуки практически не. ношу.
Оставить длину?Или каре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения