58

Пигментные пятна после пилинга

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
41 год. Делала курс пилингов Джеснера (3 шт) с целью избавиться от пигментных пятен, которые года три назад стали появляться (обычно после лета, хотя активно пользуюсь солнцезащитными средствами). Так вот после пилингов никуда пигментация не ушла, а даже ярче проявилась, как мне кажется. Косметолог говорит, что неплохо бы провести курс биоревитализации Аквашайном BTX. А еще лучше было бы сделать всесезонный пилинг PRX-T33 (я первый раз о таком слышу, но цена......!!!).
Я пока боюсь дальше экспериментировать с косметологией. Думаю, может остановиться на каких-нибудь отбеливающих средствах и солнцезащитных средствах.
Крем по отзывам неплохой фирмы Гидропептид SPF 50. А вот с отбеливающим средством - даже не знаю в какую сторону смотреть.
В общем, буду рада любым мнениям и опыту.
1. Что скажете об Аквашайн?
2. Какое средство для выведения пигментации посоветуете.

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в теме.
41 год. Делала курс пилингов Джеснера (3 шт) с целью избавиться от пигментных пятен, которые года три назад стали появляться (обычно после лета, хотя активно пользуюсь солнцезащитными средствами). Так вот после пилингов никуда пигментация не ушла, а даже ярче проявилась, как мне кажется. Косметолог говорит, что неплохо бы провести курс биоревитализации Аквашайном BTX. А еще лучше было бы сделать всесезонный пилинг PRX-T33 (я первый раз о таком слышу, но цена......!!!).
Я пока боюсь дальше экспериментировать с косметологией. Думаю, может остановиться на каких-нибудь отбеливающих средствах и солнцезащитных средствах.
Крем по отзывам неплохой фирмы Гидропептид SPF 50. А вот с отбеливающим средством - даже не знаю в какую сторону смотреть.
В общем, буду рада любым мнениям и опыту.
1. Что скажете об Аквашайн?
2. Какое средство для выведения пигментации посоветуете.

Спасибо.
у меня травматическая пигментация (поэкспериментировала с третиноином летом), убирала всегда гидрохиноном обаджи на ура, просто каждую зиму делаю курс. Делала поверхностные пилинги и фраксель, но они на сами пятна мало влияния имели, только общий рельеф улучшили (про ваши пилинги ничего не скажу, не знаю).
В последние годы поняла, что превенция - лучшая защита. Я намазана санблоком 50 круглый год. На солнце без шляпы и больших очков не бываю. На ярком солнце вообще стараюсь не находиться, совсем чуть-чуть.
Постоянно пользуюсь витамином с от скин сьютикалс (дорогой, но единственный, кто хорошо работает, остальные сыворотки с вит с - просто для очистки совести, пустышки) и АНА. Постоянно отшелушиваю кожу щеткой или тряпочками. За последние пару лет пятна даже летом особенно не проявляются.
Биоревитализация тоже очень хорошо влияла на общее состояние кожи, факт.
Anonymous
Подниму свою тему. Прошло полтора месяца с тех пор, как начала применять сыворотку с вит.С. Ситуация, увы, не улучшилась. Пигментация не исчезает. Со стороны кажется, что у меня синяк на щеке.
Сейчас хочу попробовать корректоры пигментных пятен. Но их так много. Читаю про корейский Дермахилл.
Кто-нибудь пользовался? Действительно есть эффект?
Я бы рекомендовала длительно применять гель алоэ вера вьетнамской продукции. У меня все подруги им пользуются, эффективный. 1 раз в день, на ночь втирать в кожу лица на 20 минут, потом смыть водой. Попробуйте, не пожалеете.
Если не боитесь. попробуйте крем с гидроквиноном (hydroquinone). Я не пользовалась, отзывы вроде хорошие. У меня небольшое пятно на щеке. Без солнцезащитного крема на улицу даже в 8 утра не выхожу. Только с химическими фильтрами, если с физическими, кожа немного загорает. Маскирую консилер + ББ крем. Сыворотка с вит Ц мне тоже не осветляет, но нравится сама структура кожи после неё.
PRX-T33 хороший пилинг, делала себе (но зимой!). Кожа у меня чувствительная.
купите себе хороший тональный крем и не мучайтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения