160
Anonymous
Красота
6.04.18 13:07

Кто они, пациенты пластического хирурга?

Смотрела фото до и после операций. Люди разные. Но вот что меня просто убило - такие гм, женщины пенсионного возраста, ну под 60 лет это точно. Блефаропластика. Зачем? Причем фото "после" не особо отличается от фото "до".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела фото до и после операций. Люди разные. Но вот что меня просто убило - такие гм, женщины пенсионного возраста, ну под 60 лет это точно. Блефаропластика. Зачем? Причем фото "после" не особо отличается от фото "до".
Anonymous
Моя мама в 55 сделала блефо. Просто хотела улучшить вид. У нее какие-то мешки под глазами появились лет в 45 уже.
И вот она это все убрала. И очень была счастлива.
Anonymous
Пациенты разного возраста. Но возрастных конечно больше. После блефаропластики результат всегда хороший и на нижних и на верхних веках. Но тут важно понимать что результат зависит от исходного материала. Если вы смотрите фото женщин сделавших блефаропластику после 50 лет, то какой такой невероятный результат вы хотите увидеть? Это мелкая косметическая операция, часто ее совмещают с липосакцией малярного жира (это отдельная процедура) и все это вместе длится минут 20. Блефаропластика решает те проблемы, которые она должна решать и не более того.
Anonymous
Ну я абдоминопластику 3 месяца назад сделала. и счастлива!
Вы просто не разбираетесь в теме. антивозрастные операции: блефаро, СМАС, платизма и т.д. омолаживают лет на 10-15. Только делать их надо не в 60, а в 45-50.
Anonymous
Когда я пришла к пласт. хирургу, я сразу заявила, что моложе быть не собираюсь, а хочу убрать выражение "вечного несчастья" на лице.
Результатом довольна более чем. Несчастье исчезло, я не изменилась, да еще некоторые стали давать мне на много лет меньше. Повторюсь - некоторые. Сама возраст вижу, себе не льщу. А вот мужики частенько считают, что мне до сорока - гыыы, но у меня еще и фитнесс на полную катушку, т.ч. движения- пластика присутствуют. Мужчины же чаще воспринимают облик, поэтому так ошибаются. Еще молодые девушки ошибаются, но тут совсем понятно, для них и так все что больше 30 - уже старая и не важно 35 или 45)))
В сентябре будет 49.
Anonymous
кто-то говорит зачем в 30 блефаропластика. Моя мама наконец-то созрела на блефаропластику, ей 55. Давно пора. Все уберут лишнее, как зачем ? надо уже тапочки белые заказывать?///
Обычные женщины, которые хотят исправить ошибки природы или возрастные изменения.
Это здорово, что сейчас почти безболезненно и не за бешеные тышщщи можно убрать то, что заставляло долгие годы комплексовать - некрасивый нос, морщины у глаз, лопоухость, кривые ноги, отвисший живот, маленькая грудь, жирные бока, отвисшую грудь и прочее.
Зачем терпеть??? Если можно исправить и быть счастливой!
Только глупые тетки отказываются от такой возможности. Но это именно тетки, не женщины :)
Anonymous
Тему завел неумелый тролль, узнаваемый по корявым гм и смайлам невпопад. Что вы повелись-то как дети.
Anonymous
мне хоть и насрать, как и насколько я выгляжу, но сделать круговую подтяжку - прямой резон... у меня такое качество кожи, тканей и строение лица, что несложная подтяжка меня рИально омолодила бы лет на 10... но не пойду, нуегонах, ужасно боюсь общего наркоза...
Хотят и могут - вот и делают. Иногда это не просто эстетика.
Anonymous
А вот мой косметолог считает, что нельзя рано делать-все равно череп уменьшается, земное притяжение действует и, если в 40 начал, то потом каждые 5-8 лет просится новое и так и получаются незакрывающиеся глаза к 60/65.
Я записана на блефаропластику на начало мая. Пойду и сделаю, это будет моя первая пластическая операция, мне 47 лет. Сил нет смотреть, как тяжело нависают верхние веки, а самое паршивое, что невозможно стало красить глаза в последние 8 месяцев. Гонюсь не за молодостью, а за приличным внешним видом.
Anonymous-1
Девушки, а какие из пластических операция самые "простые" и отработанные? Вот в блефаро похоже уже куча наших хирургов руку набили - делают с почти 100% положительным результатом, да и недорого и реабилитация быстрая.
Какие еще операции гарантируют (ну почти) надежно успешный эффект?
Спрашиваю потому, что накопилась целая куча традиционно возрастных проблемок, и там и там следовало бы подправить, и не знаю с чего начать...
Anonymous
Год назад (в 37) сделала липосакцию "ушек" на бёдрах - с детства бесили. Одно, о чём жалею, почему не сделала раньше. Сразу брюки на размер меньше и вид отличный. С хирургом повезло прям.
Anonymous
странно, что еще никто девственность не вспомнил
Anonymous
Организовала себе вклад "на пластику":-),думаю ,что через 7-10 лет созрею.Уколы и ботокс не использую.Только уход.
Сделала блефаро в 43. Мне нравится. В целом не омолодилась, но выглядеть стала лучше. Я за пластику, но у меня средств нет. Думаю, что правильно делать постепенно отдельные области. Блефаро, платизму ну и тыды постепенно, по мере дрябления и старения. Тогда не будет эффекта до и после. ОДнозначно лучше выглядят те, кто прибегал к пластике омолаживающей, если она прошла удачна. И конечно чувство меры и вкуса присутсвует. Накачанные губы это вообще фигня, баловство ни о чем, мода просто, это уйдет скоро я думаю. Хотя пооддувать только контур губ немного мне нравится.
Anonymous
Эх девочки как я вам завидую, я всегда была сторонница пластики и грудь делала и нос исправляла и по мелочи, а тут у меня гормональный сбой и толстая я стала во всех местах и лицо как у хрюши, пластика не спасет, фитнес тоже, буду кабанчиком доживать.
Anonymous
Что значит, зачем? Чтобы приятно было на себя в зеркало посмотреть, чтобы убрать какие-то особо раздражающие недостатки, чтобы убрать реальные неудобства (в некоторых случаях блефаропластика необходима не только из-за эстетических предпочтений, а потому что глаза нормально перестают открываться). Никто и не рассчитывает в 60 сделать операцию и выглядеть на 20. Но по-любому гораздо приятнее выглядеть на ухоженные 60.
Я до пластики никакой пока не доросла морально, но вот нити собираюсь сделать в самом ближайшем будущем. Это помимо всяких филлеров, ревитализаций и иже с ними. Не для того, чтобы казаться на 10 лет моложе, а для того чтобы убрать очень сильно меня раздражающий недостаток. Меня безумно бесит расплывающийся овал лица и намечающиеся брыли. Я ненавижу вот этот конкретный тип лиц, который с возрастом выдаёт брыли. И у меня именно такое лицо. Спасибо современной косметологии за то, что она позволяет оттянуть неизбежное!
Я бы блефаро сделала, но я жуткая трусиха наркоза. А то выпьешь на ночь чайку и с утра откройте мне веки уже.
Anonymous
Путин ))
Автор, я вас уверяю - когда вам будет 60 вы будете точно так же как и сейчас хотеть хорошо выглядеть и с удовольствием разглядывать свое отражение в зеркале.
по поводу блефаро - это операция которая в основном дает оч. хорошие результаты - особенно если ее делают на верхнем веке - и зачастую оправданная операция.

По поводу круговой - очень даже фото после отличается от фото до.
но бывают осложнения конечно. И тут страшно в первую очередь попасть в этот процент осложнений.
Подскажите, если у меня было две операции в жизни - кесарево и удаление опухоли из груди и обе прошли с образованием келлоидных рубцов, то про блефаропластику и думать нечего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения