90
Anonymous
Красота
9.04.18 22:56

Овал, брыли, подбородок

В миллионный раз( на операцию пока не готова. Читала, что все остальное вроде бестолку, но все же-всезнающая Ева))) какие инъекционные процедуры хоть немного помогут? Сама делала только био и то давно и то 2 курса. Что-то может хоть как-то улучшить ситуацию? Радиес? Рестилайн( что-то где-то слышала, сама не разбираюсь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В миллионный раз( на операцию пока не готова. Читала, что все остальное вроде бестолку, но все же-всезнающая Ева))) какие инъекционные процедуры хоть немного помогут? Сама делала только био и то давно и то 2 курса. Что-то может хоть как-то улучшить ситуацию? Радиес? Рестилайн( что-то где-то слышала, сама не разбираюсь)
Anonymous
Ботокс в платизму попробуйте.
Микротоки хорошо подтягивают овал и тонизируют кожу. Делала 1 курс в 41 год, очень понравился эффект, держался пол-года, ничего за это время больше не делала. НО! У меня на лице растут пушковые волосы и этот рост стал интенсивнее( увы, пришлось отказаться.
Anonymous
В среду ложусь на операцию к Белому. Мне 42. Морщин минимум, брылей нет, носогубки отлично... Но шея!!!! Полный треш. Невозможность колоть даже гиалуронку в последнюю беременность сделала свое дело. Ну и глазки стали закрываться кожей. Смас нижней части, липосакция и чуть дернут брови... ну и глаза. Заодно жирок с живота уберут. Не страшно уже. В зеркало и на фото смотреть не хочу(((
Anonymous1
А Элос омоложение+лифтинг не пробовали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения