42
Белоснежная улыбка- гигиена или отбеливание зубов?
Я- не сведуща в этом вопросе. много курящая подруга с белоснежными зубами сказала что делает "гигиену" в стоматологии раз в полгода.
позвонила в стоматологию- стали впаривать какое то отбеливание за 12 тыс, на вопрос о гигиене мычали и важно плели что " это скажет врач"!))))
что это за гигиена зубов и сколько стоит ?
мерси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ- не сведуща в этом вопросе. много курящая подруга с белоснежными зубами сказала что делает "гигиену" в стоматологии раз в полгода.
позвонила в стоматологию- стали впаривать какое то отбеливание за 12 тыс, на вопрос о гигиене мычали и важно плели что " это скажет врач"!))))
мерси
мерси
Anonymous
Гигиена - это чистка зубов. Да, она слегка отбеляет, но не сильно. Мне обычно хватает гигиены, но я пару раз хорошо отбелила зубы полосками в последние лет 14. Когда первый раз отбелила, разница была очень заметная.
У меня зубы заначительно побелели, после нескольких гигиен + зубная паста такая
https://www.amazon.com/Crest-Multi-Benefit-Whitening-Protection-Toothpaste/dp/B001G7PN1M/ref=sr_1_3_a_it?ie=UTF8&qid=1523637985&sr=8-3&keywords=extra%2Bwhitening%2Bcrest&dpID=51WorNwb2dL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch&th=1
https://www.amazon.com/Crest-Multi-Benefit-Whitening-Protection-Toothpaste/dp/B001G7PN1M/ref=sr_1_3_a_it?ie=UTF8&qid=1523637985&sr=8-3&keywords=extra%2Bwhitening%2Bcrest&dpID=51WorNwb2dL&preST=_SY300_QL70_&dpSrc=srch&th=1
Гигиена в среднем 5-6 тыс. есть клиники регулярно проводящие акции.
Делаю гигиеническую чистку 2 раза в год. Клыки светлеют, это главное, остальные зубы и так светлые я довольна. Если отбеливать на несколько тонов, то это zoom. Пару раз дела, очень больно, на стенку лезла. ну нафиг.
Делаю гигиеническую чистку 2 раза в год. Клыки светлеют, это главное, остальные зубы и так светлые я довольна. Если отбеливать на несколько тонов, то это zoom. Пару раз дела, очень больно, на стенку лезла. ну нафиг.
Anonymous
А Эйр флоу ? или как там его ... не отбелит немного ?
Anonymous
Чистка осветляет чисто символически. После нее отбеливала полосками crest. Вот тогда зубы белые. Может, кому-то и чистка помогает, но у меня зубы желтые, поэтому только полоски.
Anonymous
Отбеливание портит эмаль.
Отлично отбеливает чёрная тайская паста, но на крайняк можно в порошок растолочь активированный уголь и почистить зубы.
Я так лет с 13 делала, зубы белые всегда.
Я так лет с 13 делала, зубы белые всегда.
Anonymous
купила по совету друга..чисто по приколу пасту зубную аюрведическую, с перцем и гвоздикой.
Ощёщения при чистке, приятные, ароматная, для меня ещё критерий таков, чтоб пенилась. Так вот эта, пенится не хуже лакалютной линейки 9моя любимая зубнушка).
Сказали близкие мои что зубы чётко стали светлей! Хотя..не курю и не пью чай-кофЭ крепкие и только с молоком
Ощёщения при чистке, приятные, ароматная, для меня ещё критерий таков, чтоб пенилась. Так вот эта, пенится не хуже лакалютной линейки 9моя любимая зубнушка).
Сказали близкие мои что зубы чётко стали светлей! Хотя..не курю и не пью чай-кофЭ крепкие и только с молоком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения