8
Сухая кожа вокруг ногтей на руках
Подскажите, как ухаживаете за ногтями на руках?
У меня это уже проблема! Днем наношу крем, на ночь жирный детский. Утром после душа руки выглядят хорошо и не сухие, а кожа вокруг ногтей просто ужас. Единственное, что спасает - это мазать маслом для ногтей перед выходом. Тогда они выглядят нормально. Но только до первого мытья рук.
Кто что делает и чем пользуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как ухаживаете за ногтями на руках?
У меня это уже проблема! Днем наношу крем, на ночь жирный детский. Утром после душа руки выглядят хорошо и не сухие, а кожа вокруг ногтей просто ужас. Единственное, что спасает - это мазать маслом для ногтей перед выходом. Тогда они выглядят нормально. Но только до первого мытья рук.
Автор
Парофин, я думаю, хорошо сделать не может, это же замазка. Разве кожа сможет дышать? Но я точно не уверена)). Я долго мучалась с этой проблемой, крема, масла, это улучшало немного внешний вид и надо было постоянно постоянно пользоваться. Хотя вся остальная кожа у меня не сухая, только на подушечках пальцев по бокам где сам ноготь как бы начинается. Пошла к кожному, он мне выписал вот эту мазь. Не знаю что там в составе, сверху написано 10/ урины. Это жирная неприятная мазь, после того как я ее мажу я одеваю перчатки и делаю по дому что нибудь. Если на ночь то тоже надо перчатки. Это мазь для ног. Ноги тоже хорошо, но потом носки, а то все испачкаете. И это средство мне помогло!) Специально рядом кладу крем с 40/ содержанием урины, это я к тому, что не в ней дело. А кремом этим 40/ иногда ступни мажу, они сразу такое ощущение становятся как ватные, кожа мягкая. И естественно когда мажешь и руки все в этом креме, но не помогал он мне от этой проблемы, а мазь помогла.

Anonymous
при такой же проблеме моя мастер рекомендовала добавлять аптечное масло виноградных косточек в крем для рук, для улучшения результата можно под перчатки все это дело)
я пока несколько раз сделала, как-будто лучше :)
я пока несколько раз сделала, как-будто лучше :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения