102
Моложе = красивее?
Многие изо всex сил пытаются выглядеть моложе. Я никогда не понимала зачем. Всегда хотела выглядеть ухоженой и красивой, но на свой возраст. Да,считаю, что женщина в любом возрасте может быть красивой. Красота вовсе не обязательно синоним сексуальности. Как и молодость далеко не всегда синоним красоты.
Обьясните, какой сакральный смысл например в 45 стараться выглядеть на 39? Чем плохо в 45 выглядеть на 45? Но ухоженные 45. Когда видно, что человек заботится о своем здоровье, заботится о коже, волосах, теле,носит качественную и стильную одежду? Почему большинство хотят КАЗАТьСЯ моложе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие изо всex сил пытаются выглядеть моложе. Я никогда не понимала зачем. Всегда хотела выглядеть ухоженой и красивой, но на свой возраст. Да,считаю, что женщина в любом возрасте может быть красивой. Красота вовсе не обязательно синоним сексуальности. Как и молодость далеко не всегда синоним красоты.
Обьясните, какой сакральный смысл например в 45 стараться выглядеть на 39? Чем плохо в 45 выглядеть на 45? Но ухоженные 45. Когда видно, что человек заботится о своем здоровье, заботится о коже, волосах, теле,носит качественную и стильную одежду? Почему большинство хотят КАЗАТьСЯ моложе?
Anonymous
Я согласна на свои 50 лет выглядеть , но с прямой спиной , здоровыми зубами , ухоженной кожей и волосами и тренированным сильным телом .
Anonymous
Что значит выглядеть моложе?
Если у меня появляется морщина в межбровье и возможность её убрать - я её уберу. Если появляются мешки под глазами - тоже. Если губы теряют в объёме - пойду и уколю.
При этом не интересуюсь на сколько лет я выгляжу.
Вот правда, понятия не имею.
И мне странно, что кто-то говорит: "Мне 43, но я выгляжу на 36".
Минуточку, это только дети поддаются каким-то биометрическим параметрам, такой-то рост, такой-то вес соответствуют такому-то возрасту.
Как можно "выглядеть на 36", если в 36 все такие разные.
Да что там все, один и тот же человек в 36 выглядит по-разному, после отпуска на море и после ночного загула с друзьями))))
Если у меня появляется морщина в межбровье и возможность её убрать - я её уберу. Если появляются мешки под глазами - тоже. Если губы теряют в объёме - пойду и уколю.
При этом не интересуюсь на сколько лет я выгляжу.
Вот правда, понятия не имею.
И мне странно, что кто-то говорит: "Мне 43, но я выгляжу на 36".
Минуточку, это только дети поддаются каким-то биометрическим параметрам, такой-то рост, такой-то вес соответствуют такому-то возрасту.
Как можно "выглядеть на 36", если в 36 все такие разные.
Да что там все, один и тот же человек в 36 выглядит по-разному, после отпуска на море и после ночного загула с друзьями))))
Моложе нужно выглядеть когда в поиске.
Когда замужем и необходимости другого мужчину искать нет, то достаточно действительно хорошо выглядеть на свой возраст. Ну, скажем, лет до 50. А потом лучше продолжать выглядеть не старше 50-ти.
Когда замужем и необходимости другого мужчину искать нет, то достаточно действительно хорошо выглядеть на свой возраст. Ну, скажем, лет до 50. А потом лучше продолжать выглядеть не старше 50-ти.
Anonymous
Не все женщины во что бы то ни стало именно стремятся выглядеть моложе.Я под Вашим "все стремятся выглядеть моложе" понимаю набор действий по уходу (пластика), процедур, гардероб, которые придают моложавость.Но эти же действия можно абсолютно справедливо интерпретировать, как просто хороший уход за собой.Хороший уход=хороший , моложавый вид.
Другое дело, приятно, когда ты не ставишь таких целей, не предпринимаешь кардинальных мер,и тебе посторонние люди при общении, разговоре, "дают" меньший возраст.Это не более ,чем приятно.
Тем не менее, когда меня называют везде девушкой,я не обольщаюсь, а часто даже вслух иронизирую.Смешно, хоть, не скрою, приятно.И ведь не за заслуги , такие, как отсутствие морщин или увядания, от них никуда не деться.А просто твой образ в целом воспринимается людьми вот так, хоть и субъективно.
Другое дело, приятно, когда ты не ставишь таких целей, не предпринимаешь кардинальных мер,и тебе посторонние люди при общении, разговоре, "дают" меньший возраст.Это не более ,чем приятно.
Тем не менее, когда меня называют везде девушкой,я не обольщаюсь, а часто даже вслух иронизирую.Смешно, хоть, не скрою, приятно.И ведь не за заслуги , такие, как отсутствие морщин или увядания, от них никуда не деться.А просто твой образ в целом воспринимается людьми вот так, хоть и субъективно.
Вы считаете, что седина, глубокие морщины и бесформенная фигура - это красиво? Можно прикрыть все это элегантной шляпкой, но пока предпочиатаю молодиться.
Anonymous
что бы обмманывать себя. Только, ухоженное-это тоже самое, что многие понимают -молодиться:), т.е.опять самообман.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения