28
Нужен совет
Красота
15.05.18 00:39

Чем тонируете волосы?

Пытаюсь отрастить омбре, чтоб срезать обесцвеченные пряди. Купила syoss пенку для каштановых оттенков. Тонирует красиво, но не надолго. А я мою волосы каждый день. Посоветуйте, чем затонировать волосы, более-менее щадяще для них и чтоб не на 3-4 дня.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаюсь отрастить омбре, чтоб срезать обесцвеченные пряди. Купила syoss пенку для каштановых оттенков. Тонирует красиво, но не надолго. А я мою волосы каждый день. Посоветуйте, чем затонировать волосы, более-менее щадяще для них и чтоб не на 3-4 дня.
Спасибо!
Нужен совет
matrix color sync возьмите, пару цветов близких и clear. И 3%
А чем плохо тонировать каждые 3-4 дня? ТО, что быстро смывается - скорее всего, не вредит.
Любая безаммиачная краска с окислителем до 2%..у всех есть такие...wella color touch, selective mild color, matrix и т.д. и т.п....либо купите краску для ГЛЯНЦЕВАНИЯ
Вэлла колор тач
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста! Насколько вредны безаммиачные краски? Процент седины у меня совсем небольшой. Краски без аммиака закрашивают без проблем, не смываются. Волосы темные. Хотелось бы поменьше химии, так как планируем малыша)), а без окрашивания не могу. Через полтора-два месяца корни отрастают и кое-где есть седые...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения