102
Жены ровесницы
Мне вот чудно почему жены ровесницы своих мужей выглядят рядом с мужьями уже как бабки? Ведь одного года же, но или год разница? Он еще свежий достаточно и моложавый, а жена какая то задроченная, старая рядом? Сколько пар знаю, где точно известен возраст мужа и жены везде так. Речь о том кому за 30 и до 45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот чудно почему жены ровесницы своих мужей выглядят рядом с мужьями уже как бабки? Ведь одного года же, но или год разница? Он еще свежий достаточно и моложавый, а жена какая то задроченная, старая рядом? Сколько пар знаю, где точно известен возраст мужа и жены везде так. Речь о том кому за 30 и до 45.
Anonymous
Патамушта этих мужчин Вы хотите, а этих женщин - нет )))
А я наоборот вижу что жены-ровесницы выглядят сейчас младше мужей. Где вы такие пары видите и кем эти женщины работают?
Потому что первые морщины мужчину аж красят, а нас нет. Это и чисто визуально, и стереотип общественный играет роль. Сейчас вообще идол - это абсолютно гладкая женщина, такие на нас смотрят и с обложек журналов, и с клееных реклам.
И вообще, страна патриархальная, женщине старение не прощается, просто обязана выглядеть моложе
И вообще, страна патриархальная, женщине старение не прощается, просто обязана выглядеть моложе
работаю в сфере туризма. К нам очень часто приходят именно пары. Заметила и уже дано, что женщины выглядят похуже своих мужчин-одногодок. Разница примерно в 10 лет хоть как-то может компенсировать. Да, часто бывают женщины ухоженные, милые энергичные, но возраст не скрыть. Как мне не хочется признавать, но зачастую 50-60 летнему мужчине по виду нужна женщина не старше 45 лет.
Чтобы кто мне не говорил, но женщина в 50 и мужчина в 50 разница колоссальная.
Но в тоже время заметила, что у нас много одиноких женщин за 70, которые с удовольствием едут отдыхать с... подружками. так как они вдовы... И в уже почтенном возрасте 70+ женщины могут быть намного мобильнее своих мужчин.
Чтобы кто мне не говорил, но женщина в 50 и мужчина в 50 разница колоссальная.
Но в тоже время заметила, что у нас много одиноких женщин за 70, которые с удовольствием едут отдыхать с... подружками. так как они вдовы... И в уже почтенном возрасте 70+ женщины могут быть намного мобильнее своих мужчин.
Anonymous
На самом деле люди просто разные, есть те кто рано разваливается, есть те кто долго шустрят. Визуально к 50 годам сейчас женщины выглядят лучше мужчин, прежде всего потому что они собой занимаются и жизнь провели в движении. Да, на этапе когда дети маленькие, женщина обычно и работает и дом ведет и образование, воспитание детей на ней да, они выглядят измученными, ну так и нагрузка ведь не маленькая. В целом в зрелом возрасте лучше выглядят те кто меньше ел и больше двигался.
Anonymous
Про жён не знаю, честно.
Но мы как-то собрались случайно одноклассницами-подружками, оказались родном городе все вместе.
И после пары-тройки бокалов захотелось нам мужского общества. Начали пацанам нашим звонить из класса.
И как они давай приходить, толстые, лысые, обрюзгшие... Прям капец, Хотелось под стол спрятаться.
Мы-то типа девочки все, молодушки)))))
Хотя, мож со стороны тоже не фонтан))))
Но мы как-то собрались случайно одноклассницами-подружками, оказались родном городе все вместе.
И после пары-тройки бокалов захотелось нам мужского общества. Начали пацанам нашим звонить из класса.
И как они давай приходить, толстые, лысые, обрюзгшие... Прям капец, Хотелось под стол спрятаться.
Мы-то типа девочки все, молодушки)))))
Хотя, мож со стороны тоже не фонтан))))
Когда я навещала папу в санатории, он очень радовался, общаясь там шутливо со своими ровесницами, а он это умел и любил делать, что у него молодая жена :)
Мама была моложе папы на 9,5 лет.
Ваша правда - те женщины с клюшками рядом с моим папой выглядели старше.
Мне, кажется, что до пенсии женщина с ровесником мужчиной выглядят, примерно, на равных, при должном уходе. Но вот потом происходит что-то странное - пенсионерка становится резко пожилой женщиной :scared2
Поэтому мошт нам перестать ругать родное правительство шо оно нам повышает пенсионный возраст? А? Это жеж забота о нас? А?:scared3
Мама была моложе папы на 9,5 лет.
Ваша правда - те женщины с клюшками рядом с моим папой выглядели старше.
Мне, кажется, что до пенсии женщина с ровесником мужчиной выглядят, примерно, на равных, при должном уходе. Но вот потом происходит что-то странное - пенсионерка становится резко пожилой женщиной :scared2
Поэтому мошт нам перестать ругать родное правительство шо оно нам повышает пенсионный возраст? А? Это жеж забота о нас? А?:scared3
Вспомнила на эту тему случай, произошедший более 25 лет назад. Мы с моим бойфрендом сфотографировались на улице "на память", Мне на фото 17-18 примерно лет, он на 2 года был старше. Так мне знакомая (дама средних лет) тогда сказала, что я выгляжу прилично старше его. Возможно,это произошло потому что я была в типа офисном костюме и туХлях на каблуках, а он в джинсах-варенках и кроссовках. В обычной одежде я выглядела сильно моложе своего возраста, мне давали лет 13, когда я училась на младших курсах ВУЗа, и меня это сильно доводило :)
Anonymous
Да пусть он как угодно выглядит, но мужья сильно старше - это ужас. Женщина рядом с ним раньше старится (даже не внешне, а морально и энергетически, если можно так выразиться). Все мои знакомые, кто в свои молодые годы нашел мужей старше, сейчас в свои 45-48 живут с брюзжащими пенсионерами и слушают про их геморой и простатит. Не надо такого счастья, спасибо. Лучше выгдядеть бабкой на фоне ровесника, но не просыпаться рядом с пердящим дедушкой раньше времени.
Anonymous
А я согласна с автором,тоже заметила,что жены ровесницы выглядят старше мужей. С одной знакомой недавно беседовали,ей 33г,не замужем,ищет мужчину ровесника,а 40 летних даже не рассматривает,я говорю,зачем тебе ровесник,потом будешь старше мужа выглядеть.
Anonymous
Может, кожа у мужчин грубее и поэтому меньше страдает от солнца и прочего?
Такая глупость, что даже на вброс не тянет.
В возрасте 30-40 лет все выглядят примерно одинаково, о какой разнице может быть речь??
В возрасте 30-40 лет все выглядят примерно одинаково, о какой разнице может быть речь??
Моя бабушка была на два года старше деда. Она была высокая, худая, русская, а дед невысокий плотный еврей. Все незнакомые говорили, что "Машенька намного моложе своего мужа".
Но он пережил её на 10 лет и умер в 96 лет.
Но он пережил её на 10 лет и умер в 96 лет.
Anonymous
В моем случае это так.
Как бы ни было обидно это признать.
Мы ровесники.
Муж "мальчуковой" внешности, моложавый.
А я, если в молодости была тростинкой, то после 3х родов как поправилась, так и не вернулась к дородовому, плюс работа сидячая(((
К 40 годам выгляжу не свежей.
В общем, мужу со мной не повезло(
Как бы ни было обидно это признать.
Мы ровесники.
Муж "мальчуковой" внешности, моложавый.
А я, если в молодости была тростинкой, то после 3х родов как поправилась, так и не вернулась к дородовому, плюс работа сидячая(((
К 40 годам выгляжу не свежей.
В общем, мужу со мной не повезло(
Anonymous
Кто то сегодня пытается зажечь, придумывая новые темы одна чудесатее другой. И эта тема не отличается ни фантазией , ни умом. Автор, подсказываю, подсмотрите тему на другом ресурсе и пишите. Те темы которые вы предлагаете, мягко говоря глупы
Anonymous
В семьях, где жена - всеобщая мамка, а муж, это ещё один ребёнок. Таких большинство.
Anonymous
Все в предвзятости мнения. Я когда то решила провести эксперимент-то есть брала любого мужика, который как тут пишут выглядит хорошо в 50 лет, мысленно приделывала ему волосы, сиськи, делала мысленно ему подлинеее реснички,накрашенные губы ,надевала на него платье и босоножки и обнаруживала что он выглядит старше любой бабки )) Попробуйте так сделать на любом,известном вам мужчине,очень забавные выводы сделаете.
Anonymous
Нам часто говорят что я моложе мужа, хотя мы ровесники. Но это возможно из-за того что у меня ненапряжный образ жизни - дети большие, не работаю, высыпаюсь, спорт регулярный. А на муже финансовое обеспечение, свой бизнес, поэтому у него даже не смотря на спорт и отличную спортивную форму, без пузиков и пр., вид уставший и постаревший.
Anonymous
После 45 всё наоборот. Тетки уже мало меняются, а мужики стареют, седеют, лысеют и т.д.
Не согласна. На встрече одноклассников мне бросилось в глаза, что девочки все красотки, а вот у мальчиков внешность оставляет желать лучшего..
.;-)
.;-)
Я старше мужа на 4 года, а выгляжу младше. И всегда так выглядела. Мне 50...Мужу скоро 46. Муж говорит, что я из него молодость забрала.:)
Мужики в возрасте привлекательнее, чем в юности. У женщин наоборот....
Вы морщинки на лице рассматриваете? Да у большинства после 45 уже пузо висит и лицо с шеей толстеют. Это что-то генетически-гормональное. Надо себя жестко ограничивать в еде в сочитании и с ежедневными физическими нагрузками, чтобы после 45 выглядеть хорошо.
Женщинам проще бороться с гормональными изменениями. Они с молодости на диетах сидят и за фигурой следят.
Женщинам проще бороться с гормональными изменениями. Они с молодости на диетах сидят и за фигурой следят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения