52
Эх
Красота
27.05.18 20:04

Красота увядает, молодость уходит

В последнее время фоткаюсь и прихожу в ужас.
Ужасно не нравлюсь себе, ну прям кошмар. Мне 44, вес 58, рост 168. Всю жизнь была красавицей, вот смотрю на свои фото в 33-35 лет даже и прям красотка. А сейчас шея дряблая, глаза какие то на фото потухшие, маму себе напоминаю. Опять же всё лицо...не то. Хотя воду пью, коллаген, мажусь всеми чудесами-гиалуронка всегда. Ем здоровую пищу. Причёска подходящая. Глаза...не пойму отчего такие. Жизнерадостна, позитивна, а на фото глаза..беее.
Пора колоть что то? К косметологу не ходила ещё никогда. Что с шеей делать? Носогубки, веки...
Денег не много особо. Или забить на всё? А глаза, как огонёк вернуть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время фоткаюсь и прихожу в ужас.
Ужасно не нравлюсь себе, ну прям кошмар. Мне 44, вес 58, рост 168. Всю жизнь была красавицей, вот смотрю на свои фото в 33-35 лет даже и прям красотка. А сейчас шея дряблая, глаза какие то на фото потухшие, маму себе напоминаю. Опять же всё лицо...не то. Хотя воду пью, коллаген, мажусь всеми чудесами-гиалуронка всегда. Ем здоровую пищу. Причёска подходящая. Глаза...не пойму отчего такие. Жизнерадостна, позитивна, а на фото глаза..беее.
Пора колоть что то? К косметологу не ходила ещё никогда. Что с шеей делать? Носогубки, веки...
Денег не много особо. Или забить на всё? А глаза, как огонёк вернуть??
Эх
перед тем, как колоть, курс массажей лица сделайте хотя бы, трофику улучшить, лимфодренаж усилить и параорбитальную зону оживить немного. А там и посмотрите.
Иньекции тоже не последнее дело, действительно, есть толк.Но подойти разумно тот же массаж и поможет. Как уберете пастозность, уже ясно будет, может биоревитализанты, пептиды можно и не колоть, а ботоксом тык-тык-тык вполне, отучитесь морщить чуть что лоб, морщины подразгладятся.
Anonymous
съездите в Грузию....ощутите себя на 30...причем за просто так...даже платить не надо...))))) ох и навязчивые джентельмены там...я не была там, но недавно в отеле грузина в соседний номер подселили..он мне покоя не давал просто..столько внимания и бесплатных презентов просто так "по соседски" я нигде не получала еще

ответ, конечно, не для форума "Красота", но тем не менее - в этом возрасте пора думать о душе, а не о дряблой коже. Естественно, молодость уходит. Но на ее место должна по идее придти мудрость, опыт, воспоминания и впечатления. И радоваться тому, что в жизни удалось достичь и построить.
Ухаживать за собой, украшать себя, наряжаться - да. Сходить с ума от морщин - нет, это глупо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения