79
Anonymous
Красота
28.05.18 10:09

Телеса "в облипочку"

Начались тёплые деньки и телеса под пальтишком уже не спрячешь.
Смотрю я вокруг и удивляюсь. Люди перед выходом на улицу вообще в зеркала не заглядывают?
Когда дама даже в относительно нежном возрасте уже выглядит как гуснИца и одевается "в облипочку", а по случаю тёплой погоды эта облипочка становится тонко-трикотажный и все моногочисленные сладки жира сразу становятся достоянием общественности - это от недостатка вкуса или от желания показать свои телеса?
Нет, я не пропагандирую склонность к анорексии, но критически оценить особенности своей фигуры и хотя бы не надевать тонюсенькие трикотаные рейтузы и футболку на два размера меньше - для этого не надо быть Юдашкиным.
Дамы, ну ведь сейчас столько недорогого тряпья на любой вкус! Ну зачем выбирать худшее из доступного? Только потому, что вам нравится, как в этом выглядит анорексичная юная соседка? И насрать, что вы весите почти в три раза больше соседки при прочих равных.

Ужас!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начались тёплые деньки и телеса под пальтишком уже не спрячешь.
Смотрю я вокруг и удивляюсь. Люди перед выходом на улицу вообще в зеркала не заглядывают?
Когда дама даже в относительно нежном возрасте уже выглядит как гуснИца и одевается "в облипочку", а по случаю тёплой погоды эта облипочка становится тонко-трикотажный и все моногочисленные сладки жира сразу становятся достоянием общественности - это от недостатка вкуса или от желания показать свои телеса?
Нет, я не пропагандирую склонность к анорексии, но критически оценить особенности своей фигуры и хотя бы не надевать тонюсенькие трикотаные рейтузы и футболку на два размера меньше - для этого не надо быть Юдашкиным.
Дамы, ну ведь сейчас столько недорогого тряпья на любой вкус! Ну зачем выбирать худшее из доступного? Только потому, что вам нравится, как в этом выглядит анорексичная юная соседка? И насрать, что вы весите почти в три раза больше соседки при прочих равных.

Ужас!!!!
Anonymous
Автор, это вы

Автор, а кости в облипочку как вам? Чем они лучше жиров? Если что сама всегда боюсь выглядеть гусеницей, но ближе к 40 стала понимать, что мне пофиг как выглядят окружающие, в смысле наряда. Главное, чтобы опрятно и не воняло
сейчас еще белые трусы под белыми штанами подтянутся, ждите )))) перетягивающие толстые ягодицы, ага 0))
Anonymous
Кстати об "облипочке": дешевый трикотаж частенько грешит плохими лекалами и подбирай-не подбирай и без "облипочки" подчеркивает все валики. А такое всеобщее зло как лосины или как это называется... Так банально удобно с лишним весом и опять же, удобные шмотки с хорошими лекалами для нестандартной фигуры редко бывают бюджетными.

А вообще, многие просто об этом не думают. Чего и автору желаю ))
Не осуждая, но просто заметила тенденцию. Как только тетки дорвутся до зала, появляется потребность явить миру не только прокачанный трицепс, но и остальные части тела. Да, понятно, что обезжиренное тело выглядит привлекательно, но индульгенцию на демонстрацию может дать только наличие в комплексе великолепного телосложения и юности.
Anonymous
Потому, что люди когда стоят перед зеркалом неосознанно, распрямляются и принимают позу в который они лучше смотрятся, а сзади вообще редко кто себя рассматривает. Плюс продавцы консультанты "консультируют" по полной программе. Опять таки интернет магазины...
Вот и ходят потом "колбаски" по улицам.
Жиробас отвечает.
1. Я не знаю, зачем шьют такую ужасную одежду. Предполагаю, что майки нужно надевать под рубашку, например. Самая поразительная одежда - размер 52. Много облипки, когда она уже не нужна, много коротких футболок. Думаю, это наряды для тех, кто недавно потолстел и не перестроился.
2. Нормальную одежду толстым нищебродам купить очень сложно. Под нормальной для толстяков предполагается натуральность тканей, а не 100% полиэстер, который так любит наша и китайская промышленность для размеров 52+, и свободный крой. Поэтому берут маечки по 300 в ближайших смешных ценах, вот и получаются гусеницы.
И чего? Они глязные, вонючие, у них что-то неприлично висит, слишком оголенные? Пусть ходят, как хотят.
Мне кажется, это те, кто за зиму поправился. А летняя одежда прошлогодняя осталась, на размер меньше.
Anonymous
обычно это от недостатка воспитания и вкуса, да. намного реже от желания продемонстрировать специально.

кстати, я не понимаю тех, кто в таких топах кидается кричать про "что, больше уважать не за что?" или "может она человек хороший".... мы тут говорим о внешнем виде, а не про внутреннее наполнение. давайте не будем мешать мух и котлеты.

вот выше пример Новодворской - фото умной интеллектуальной женщины, выглядевшей как жаба ))) кстати, пример довольно редкий, потому что обычно интеллект облагораживает и внешний вид )))
Мне кажется, что это те, кто потолстел , но не замечает этого, и натягивает одежду мЕньшего размеа. Сознание перестраивается медленнее, чем толстеет тело ))
Anonymous
Это просто плевать на общественность...
Anonymous
Я вот тоже люблю наблюдать и рассматривать людей.Очень люблю смотреть на красивых людей.Иногда даже одергиваю себя-неприлично же пялиться на людей:) И вот знаете, заметила интересный факт, может просто совпадение..Вот стоит тетя, девушка, женщина, толстая, обтянутая несуразными футболками-туниками с аляпистым рисунком на выпирающем животе,лосинами....а рядом мужчина, парень, мальчик ее обнимает , в глаза смотрит обожаемым взглядом, поглаживает по все этим складкам, валикам...и вот ей точно пох...на нас всех осальных-нравится нам или не нравится, потому что она вот такая нравится своему спутнику...он ее вот такую любит..им хорошо..И ей ( и ему) даже в голову не придет, что что-то не так..И что кто-то смотрит с пренебрежением на этот безвкусный и откровенно неприличный прикид...
Очень много вижу подобного в городе, на набережных, в парках..У счастливых людей видимо притупляется самокритика, что ли...
И вижу , и знаю много красивых , утонченных, безупречно одетых дам....но одиноких и не очень счастливых...
Корреляция это или просто субъективное мое видение , или совпадение..не знаю..
Но почему то у меня эти обтянутые сосиски вызывают не отвращение, а лишь какое то беззлобное удивление и улыбку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения