163
Anonymous
Красота
2.06.18 11:56

Неужели и я такая буду?

Смотрю фильм по России "Обман". Там 2 героини мать Антона и мать Ольги, две актрисы. Залезла в википедию, обеим по 48 лет. Одна с 1970 года, другая с 1969 конца. Я думала что одной, Инне Мирошниченко, что играет мать Ольги лет 50. А второй думала что вообще лет 55, мать Антона по фильму. Шея жуткая, куча возрастных пигментных пятен на руках и лице, куча морщин. В общем по мне так обе выглядят старше своего возраста или не знаю, может сейчас так выглядят в 48 уже женщины? Судить не по кому, рано лишилась матери, умерла, когда мне было 19, маме был 41 год на момент смерти, но она болела с 39 очень долго и ужасная болезнь, поэтому судить о ее внешности было нельзя, воспитывал отец, больше не женился, так что судить по мачехам тоже не по кому, отец в позапрошлом году тоже умер. Свекровь 60 лет, выглядит старше, лет под 70 можно дать, тоже не в плюс. Мне 34 года, домохозяйка, общаюсь с женщинами своего возраста с мамочками, либо даже моложе меня. Контингент не возрастной. Ну я честно говоря в шоке, то есть надо готовиться к тому что уже не так уж много осталось еще молодой походить, готовиться что в 48 и я такой же буду(( Что то очень приуныла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю фильм по России "Обман". Там 2 героини мать Антона и мать Ольги, две актрисы. Залезла в википедию, обеим по 48 лет. Одна с 1970 года, другая с 1969 конца. Я думала что одной, Инне Мирошниченко, что играет мать Ольги лет 50. А второй думала что вообще лет 55, мать Антона по фильму. Шея жуткая, куча возрастных пигментных пятен на руках и лице, куча морщин. В общем по мне так обе выглядят старше своего возраста или не знаю, может сейчас так выглядят в 48 уже женщины? Судить не по кому, рано лишилась матери, умерла, когда мне было 19, маме был 41 год на момент смерти, но она болела с 39 очень долго и ужасная болезнь, поэтому судить о ее внешности было нельзя, воспитывал отец, больше не женился, так что судить по мачехам тоже не по кому, отец в позапрошлом году тоже умер. Свекровь 60 лет, выглядит старше, лет под 70 можно дать, тоже не в плюс. Мне 34 года, домохозяйка, общаюсь с женщинами своего возраста с мамочками, либо даже моложе меня. Контингент не возрастной. Ну я честно говоря в шоке, то есть надо готовиться к тому что уже не так уж много осталось еще молодой походить, готовиться что в 48 и я такой же буду(( Что то очень приуныла.
Anonymous
А ещё мы все умрем:)
Anonymous
А откуда вы почерпали знания, как должны выглядеть люди старше вас, если вы с ними не общаетесь:) как вы решили что свекровь выглядит на 70 если вы понятия не имеете как в 70 выглядят:):) вы займитесь интеллектуальным развитием, а то как то не комильфо в таком возрасте быть как девочка подросток по уму. Сейчас самый возраст у вас - мудрости набираться:)
Anonymous
Обе на свой возраст и выглядят, им за 50, меньше Википедию читайте)))
Anonymous
Автор, шли бы вы работать - глядишь, и на дурь несусветную времени бы не осталось, и мысли какие-нибудь дельные в голове появились
Anonymous123
Может быть вы и хуже будете выглядеть. Мы откуда знаем. Мне 48, я себе очень нравлюсь. И ниипет. Сериалы не смотрю.
Anonymous
"Радуга в небе", Ксения Николаева просто замечательно выглядит, а она 59го года.
Автор, я ваша ровесница.... Такие фильмы смотрят мои родители, которым за 60. ..Это я к тому, что вы будете так выглядеть как в фильме, если не поменяете сферу интересов по жизни. Если молодость в душе, то и выглядеть будешь молодо.
Anonymous
Переключала каналы и остановилась , увидев Панину.Она ОЧЕНЬ подурнела.Кроме фигуры и легкости в образе ничего не осталось от прежней Анастасии.И выглядит она с плохо надутыми губами на 37-40 лет.
Про мамаш и говорить не приходится.Я еще лет 5-7 назад считала, что Мирошниченко Инна уже тогда-женщина "далеко за 50"
И вторая мамаша-тоже думала героине давно "за 50".
Либо такой типаж, либо образ жизни.Для 47-48 лет обе выглядят ужасно.
А Каха вообще стал похож на облезлого истеричного индюка с постоянно вытаращенными глазами и противным срывающимся хриплым голосом.А лет 10 назад -был приятным брутальным мужчиной..Что с нами делает время ...(с)
Сейчас включила тв, модный приговор ( не смотрю и не вкл , но сейчас пишут:) женщине 36 лет! 70 кг! Бабище! Просто бабище лет 45! Какие 36????
Anonymous
вы бы видели, как моя мама в 55 выглядит((( Ни одной болячки, все так сказать благоприобретенное. Наглядное пособие, что с человеком делает алкоголь (в меньшей степени), курение, малоподвижный образ жизни и избыточное питание. Самое обидное, что в 37 она была стройнее меня 17-летней (а я сроду больше 55 кг не весила при росте 175), имела просто прекрасную фигуру и внешность.
Anonymous
Все по-разному выглядят.Вчера попала на Парфюмершу..На экране Куликова (40 лет) и Наталья Рогожкина (43 года)..Просто небо и земля.Всего три года разница в цифрах, а на лице эта разница-лет 10.
Куликова с идеальной кожей, ни единой морщинки, ни одутловатости, если и делала манипуляции, то они не явные.Выглядит естественно безукоризненно.А Рогожкина-совершенно увядшая.Низ лица весь в заломах.Любое движение губ , даже не улыбка , тут же делают лицо неровным, складки, заломы, шея...Вот как ? Обе худые..А стАрятся совершенно по-разному..
Так что смотреть на кого-то и расстраиваться раньше времени "неужели и я такая буду" не стОит..Может быть, Вы как раз будете стАриться очень гуманно.
не факт!
Может вы пострашнее будете в их возрасте. От генетики и образа жизни зависит.
Anonymous
Вы будете не только старой и страшной, но ещё и очень глупой, если судить по понаписанному.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения