44
Как часто красите волосы?
Собственно весь вопрос. И когда краситесь, всю голову красите или только корни? Какой краской если не секрет, какая нормальная? Красится приходится очень часто, вот думаю найти краску более щадящую что ли, но в то же время чтобы седину закрашивала? процентов 50 седины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. И когда краситесь, всю голову красите или только корни? Какой краской если не секрет, какая нормальная? Красится приходится очень часто, вот думаю найти краску более щадящую что ли, но в то же время чтобы седину закрашивала? процентов 50 седины.
Anonymous
Закрашиваю "бесцветной" хной. Пока мало седины. Перестала химическими красками красить потому что волосы сильно портятся. Отрастила свой цвет. Ну его нафиг. Но когда будет больше половины седых - не знаю как будет смотреться. Пока как выгоревшие золотистые пряди на русых волосах + блеск.
Anonymous
профкраской, безаммиачной, в салоне. Крашу в свой цвет. Хватает на 4-5 недель. Подкрашиваю только корни каждый раз.
1 раз в 2-3-4 недели
только корни
держится
лореаль мажирель
только корни
держится
лореаль мажирель
1р в 3 недели. через раз- всю голову. в салоне. сама не могу.
Читаю и удивляюсь, сколько тут недалеких. Вы в инете не можете что ли почитать как правильно красить волосы? 6% оксид наносится только на корни и отлично закрашивает седые волосы. 9% используют только для сильного осветления волос в блонд. На ранее окрашеные волосы краска на 6% или 9% оксиде НЕ НАНОСИТСЯ, т.к. волосы уже осветлены! На длину в это случае наносится только тонировка на оксиде от 1 до 4%. Ваши манипуляции с нанесением стойкой краски на все волосы их убивают отсюда и мочалка. Включите уже голову, она не только для покраски!
Anonymous
Девочки я за советом.
Всю сознательную жизнь красилась в тёмные тона, два года назад ударило в голову и перекрасилась в блонд, вообщем промаялась я с ним, и всё решила обратно в свой тёмный каштан, уже пробовала перекраситься в средне -русый через месяц смылся цвет, сейчас хочу точно в каштан, какой краской покрасить, что бы не смывался?
Всю сознательную жизнь красилась в тёмные тона, два года назад ударило в голову и перекрасилась в блонд, вообщем промаялась я с ним, и всё решила обратно в свой тёмный каштан, уже пробовала перекраситься в средне -русый через месяц смылся цвет, сейчас хочу точно в каштан, какой краской покрасить, что бы не смывался?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения