59
за три дня собраться
как собраться на ДР за три дня ?
Поделитесь советом, плиз. Как привести себя в порядок женщине 45 + ? может какие маски есть быстрые ? Как лучше одеться , чтобы не быть старомодной .
На ДР будут дамы, не выходящие из салонов, у них все стильно Ах и Ух ((( прям комплексую.
1. мой план стрижка, маникюр, педикюр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак собраться на ДР за три дня ?
Поделитесь советом, плиз. Как привести себя в порядок женщине 45 + ? может какие маски есть быстрые ? Как лучше одеться , чтобы не быть старомодной .
На ДР будут дамы, не выходящие из салонов, у них все стильно Ах и Ух ((( прям комплексую.
Anonymous
Это из серии "через неделю поездка на море, как быстро похудеть на 30 килограмм". Всегда удивляли такие женщины. Жила себе, не тужила, если бы не этот день рождения, то так бы и проходила замухрышиной. А тут внезапно оказалось, что она женщина и выглядеть должна. Для себя надо быть красивой, краситься и одеваться, для себя и мужа, а не для левых теток на дне рождения.
Anonymous
Вы что, из дома вообще не выходите? Или только в халате с бигудями на голове? Для меня собраться за 3 дня на день рождения это успеть купить подарок.
Anonymous
Автор, опишите себя, лучше с фото, что вы из себя представляете сейчас и что хотите получить в итоге?
Маникюр, прическа, одежда - это понятно.
Маникюр, прическа, одежда - это понятно.
Anonymous
Посмотреть фильм про вас. Называется "Красотка на всю голову".
https://www.youtube.com/watch?v=SdoeYL8DAj8
https://www.youtube.com/watch?v=SdoeYL8DAj8
Ой, автор)) Вы точь в точь моя подруга! Я ее в конце мая за неделю собирала на ДР, где ей надо было выглядеть нормально. А подруга последние 7 лет в декрете, + 15 кг и + 10 лет к возрасту. Но помладше вас, ей 38. Что успели за неделю. У моего косметолога укололи гиалуронку в носогубки. По хорошему надо ботокс вначале, потом филер. Отвела к стилисту своему, она ее очень хорошо подстригла, покрасила. Сделала маникюр, педикюр, к бровисту сходила. Красила ее я. Подруга купила проф тональный у моего косметолога, я заставила ее купить хайлайтер, скульптор, пудру, нюдовую помаду, тени. Тушь у неё была. Макияж максимально лёгкий, главное на неухоженном лице попытаться нарисовать красивую кожу. Для этого подруга делала ежедневно маски и на ночь спала в wow маске). Самая засада это купить одежду. На полной подруге все отвратительно сидит. На каблуках ходить не может. В итоге купили темно синие шёлковые штаны в пижамном стиле, к ним такое же кимоно и белую майку. Обувь купили максимально удобные лодочки на среднем каблуке. В общем на Др подруга не опозорилась)
Anon
вы знаете, я думаю что дамы ух и ах, на вас не обратят внимание. Хочется - сделайте прическу, маникюр, купите одежду. Но не для них, а для себя. Надо быть., а не казаться. Зачем эти потуги и козыряние красными шароварами? Разве вы сами по себе не интересны людям? Кроме внешнего лоска, есть другие качества, которые делают даму "ух" и отсутствие которых превращают ее в муклу.
Помыть голову, покраситься как обычно, надеть удобную одежду и пойти.
Ежели там дамы-завсегдатаи салонов, а Вы - нет, то все равно за три дня себя не дотянете.
Ежели там дамы-завсегдатаи салонов, а Вы - нет, то все равно за три дня себя не дотянете.
У меня бывают такие приёмы. Я дама не закомплексованная, но периодически вздрагиваю перед мероприятиями. Там определенная публика собирается, которая хорошо разбирается и в одежде, и в современных тенденциях. Никто тебе, конечно, слова не скажет, даже сплетничать сильно на вряд ли будет :-), но что ты будешь чувствовать явно не в своей тарелке, тем более это и часть имиджа твоего супруга. Что я делаю. Обязательно крашу волосы, со стрижками не замарачиваюсь. Сейчас любые волосы можно уложить. Покупаю новый наряд и туфли. В обычной жизни предпочитаю джинсы.. Под наряд всегда одеваю корсет, он позволяет любой фигуре выглядеть отлично и подтянуть ненужное. Минимум достойных украшений. И, конечно, очень продуманный макияж. Зову одну профессиональную даму, не в первый раз. В обычной жизни, губы только крашу. Хороший макияж позволит скрыть недостатки и, главное, помнить, что нужен макияж, а не гримм. А так.. Как самка написала, а я понимаю, что она в деле ;-), если у тебя нет внутренней свободы и ты не умеешь себя подать, то всегда будешь чувствовать себя номером 33 в такой толпе.. И дело не во внешнем имидже совсем, ты должен представлять из себя что-то... Поддержать разговор, уметь слушать, уметь улыбаться, уметь промолчать..
Мимо проходила
главное прическа и обувь. Минимум макияжа натурэль.
Anonymous
Автор, мой совет конечно сейчас вам не нужен, но потом прочитайте :)
Быстро собраться на любое мероприятие позволяет порядок с вещами, регулярно перебираю и оставляю только актуальные платья, и что с чем сочетается, висит на одной вешалке. Волосы всегда в порядке, это не значит, что я их укладываю, просто нет седины и концы хорошо обработаны, форму прически сама делаю в зав-ти от настроения. А маникюр - да! нужен свежий :)
А вообще это все фигня, главное - чтобы глаза сияли, улыбка, внимание ко всем гостям (если умеете), только позитив, тогда людям захочется с вами встретиться еще раз, удачи!
Быстро собраться на любое мероприятие позволяет порядок с вещами, регулярно перебираю и оставляю только актуальные платья, и что с чем сочетается, висит на одной вешалке. Волосы всегда в порядке, это не значит, что я их укладываю, просто нет седины и концы хорошо обработаны, форму прически сама делаю в зав-ти от настроения. А маникюр - да! нужен свежий :)
А вообще это все фигня, главное - чтобы глаза сияли, улыбка, внимание ко всем гостям (если умеете), только позитив, тогда людям захочется с вами встретиться еще раз, удачи!
An
скраб, маски , краска , маникюр , немного макияжа и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения