42

Восстановить волосы после окрашивания!

Посоветуйте, плиз, маски, ампулы и все действенное. Сходила, блин, в салон, называется. Получила не тот цвет, пришлось перекрашивать. Хоть и на 3% оксидах, но волосы уже не те. Есть средства SOS? Чтобы хоть как-то помочь волосам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, плиз, маски, ампулы и все действенное. Сходила, блин, в салон, называется. Получила не тот цвет, пришлось перекрашивать. Хоть и на 3% оксидах, но волосы уже не те. Есть средства SOS? Чтобы хоть как-то помочь волосам?
кефир с маянезом
Anonymous
В салонах есть уходовые процедуры, всякие "сияние волос", "здоровые волосы" и тп.
Они дают неплохой, правда, не слишком долгосрочный эффект. На пару недель примерно.
Да ничего вам там на 3% не повредили, не переживайте. На этом проценте тонировку на осветленные волосы делают регулярно. Кокосовым малом не мажьте, оно сушит. Из доступных лучше оливковое, оно проникает в волос и мазать лучше надолго, прямо на ночь хорошо. Из масок хорошие Бонакур Фибре форс, Лонда с пантенолом (большая банка), Селектив Амино кератин. Только мазать их лучше не на 5-10 минут, а на полчаса. Мне эти средства помогают).
На будущее: лучше тонировку делать еще на меньшем проценте, у Лореаль по-моему есть 1,9
мне посоветовали сделать ботокс
Anonymous
несмываемые средства на основе силикона
На днях в группе наткнулась. Убираю охи-ахи и ужасы, как было плохо с волосами и почему (многократное перекрашивание из-за кривых рук "мастера"). Оставляю коротко - три средства (по названиям можно нагуглить описания и составы) и в каком порядке применять. Фото "до" и "после" автором даны, но копировать... лень. :-)
++++++++
А теперь о самом главном, о моих спасителях. Все три средства на фото: филеры, масло и ночная ампула

Филлер для волос La'dor Perfect Hair Filler.
Вымыть волосы шампунем и подсушить до состояния 90% сухости.
Развести в неметаллической посуде филлер с водой в соотношении 1:1. Нанести приготовленный раствор на волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и другим поврежденным участкам. Выдержать в тепле 10 минут, если без тепла – 20 минут. Смыть водой. Использовать раз в неделю или по мере необходимости.

Масло...масло идет для сильно поврежденных волос, его называют сывороткой, хотя по консистенции оно масло.
Keramide Damage Clinic Serum сыворотка для волос от Kerasys.
Способ применения : после использования шампуня, нанести оптимальное количество сыворотки (в зависимости от состояния и длины волос, 2-3 нажатия) на подсушенные полотенцем волосы, начиная с середины длины волос, перед укладкой. А так же, можно использовать средство нанося его на полностью высушенные волосы.
Я использую его точно так же, основную часть наношу на влажные волосы и немного на сухие, для блеска и гладкости. Масло абсолютно не утяжеляет волосы, не делает их жирными и очень экономное.

Lador Keratin Sleeping Clinic Ampoule. Описание средства из интернета:
Интенсивная ночная восстанавливающая сыворотка для поврежденных волос Lador Keratin Power Fill Up Sleeping Clinic Ampoule. Сыворотка защищает волосы, восстанавливает и "запечтатывает" структуру волоса, делая его более гладким. Обладает питательным эффектом, делает волосы более блестящими. Не создает ощущения "жирных волос" и нет утяжеляет. Не требует смывания.
Все обещанное оказалось правдой. Использовала я и на ночь, и на слегка подсушеные волосы, эффект от этого не меняется.
+++++
Итак, резюмируя: раз в неделю - филлер на ночь.
Два-три раза в неделю - ампулу на ночь.
Оставшиеся дни - масло-сыворотку.
Попробуйте, отзыв не очень свеж, так что народ уже испытал по следам автора, тоже доволен (каменты почитала, ищу для своей принцессы тоже схему оздоровления волос).
Anonymous
А мне обычное кокосовое масло помогло.
Anonymous
Нет такого. Отращивайте. Сейчас только маски увлажняющие
шампунь тали поди и масло брингарадж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения