38
Anonymous
Красота
20.06.18 17:33

перед поездкой на море

посоветуйте, как подготовить лицо и тело ?
Будут термальные источники, водоросли, грязи, море.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте, как подготовить лицо и тело ?
Будут термальные источники, водоросли, грязи, море.
Anonymous
А что там готовить, если термальные источники и море?
Ну разве что ногти подстричь и "штукатурку" смыть (пожимает плечами).
Не совсем понимаю, зачем скрабы специально для морей или шеллак. Может как раз просто подстричь и подравнять ногти, чтобы отдыхали? Кремов для рук побольше.
Вот подумала...к поездке в смысле к путешествию как раз подготовиться можно. Если дорога долгая и утомительная.
Тут и сауна, и скраб и хорошие маски станут полезными. Чтобы прилететь посвежей и сразу - бегом к здоровью.
я обычно делаю ультразвуковую чистку лица перед загаром. Лицо омолаживается и загар ровный будет.
Anonymous
Биоревитализация, ботокс.
Маникюр, педикюр, эпиляция, окрашивание волос, скраб-пилинг для тела. Хотя в принципе я все это и без моря регулярно делаю.
Автор, не знаю, сколько вам лет, но загар на женшинах старше 40 смотрится ужасно. Если вы младше - поберегите кожу от преждевременных морщин. Я бы на вашем месте озаботилась приобретением солнцезащитных средств, которые вам подходят. И новое опробовала бы заранее ( у меня как-то на море случилась аллергия на Авино). Пожалуйста, не делайте никаких скрабов и чисток, если вы не хотите пигментных пятен. Они могут проявиться не сразу после отдыха, а гораздо позже. Отдых на море приятен, но это и большой стресс для вашей кожи и волос, так хотя бы не усугубляйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения