76
Чем бы помыться
Мне немного за 50, и теперь я не могу нормально отмыться в душе. Трусь мочалкой с гелем, но когда иду утром на работу понимаю, что не отмылась как следует. Видимо, все как-то прилипает и закупоривает поры. В баню сходить не хватает времени , да и денег особо нет. Чем сильно грязнящиеся люди отмываются в душе и ванной? Хозмыло не предлагать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне немного за 50, и теперь я не могу нормально отмыться в душе. Трусь мочалкой с гелем, но когда иду утром на работу понимаю, что не отмылась как следует. Видимо, все как-то прилипает и закупоривает поры. В баню сходить не хватает времени , да и денег особо нет. Чем сильно грязнящиеся люди отмываются в душе и ванной? Хозмыло не предлагать))
Anonymous
А может, дело не в гелях-мылях, а в воде?
Может, если есть такая возможность, как-то воду в дУше смягчать?
Если что- как раз сейчас пребываю в местности, где вода совсем другая, чем где я живу, и тоже ощущение....другое.
Может, если есть такая возможность, как-то воду в дУше смягчать?
Если что- как раз сейчас пребываю в местности, где вода совсем другая, чем где я живу, и тоже ощущение....другое.
Чем вы грязнитесь то?
Anonymous
А психиатр что говорит?
Маленькая грязь - не грязь, а большая сама отвалится!
Надо было сразу адресовать топ женщинам за 50, другие не поймут. Судя по амбре, которое сейчас в метро разносится, все ходят к психиатру, вместо того чтобы помыться)) Работаю не в шахте, но сильно потею, приливы. Насчёт мыла и гелей поняла, буду искать супер мыло.
Anonymous
чтоб темы не плодить - посоветуйте ХОРОШЕЕ мыло для тела (не инет магаз), тоже пришла к выводу, что нафик гели, хочу мыло.
Anonymous
Кофейный скраб мне нравится, мешаю кофе молотый невареный с мылом жидким. Еще люблю дегтярное мыло и вообще мыло.
Anonymous
Скроюсь и ловлю тапки. Вообще уже лет 20 не моюсь мылом и мочалкой. И гелями тоже не моюсь. Скраб кофейный или солевой раз в несколько недель. Кожа прекрасная, без прыщей и сухости. Моюсь просто водой. Дезодорант без запаха и только без алюминия, кристаллический. Ничем не пахну. Лет больше 50.
Мне кажется гели и мыло как-то нарушают равновесие организма в смысле кожи.
Лювлю тапки.
Мне кажется гели и мыло как-то нарушают равновесие организма в смысле кожи.
Лювлю тапки.
Anonym
Дамы, у которых приливы, а вы что-то принимаете (препараты) всвязи с климаксом?
Anonymous
Мне 50+, вот что я заметила: когда работаю, то да, запах есть после обеда, хотя утром принимаю душ.
Сейчас в отпуске - никаких запахов! Скорее всего гормоны реагируют на стресс во время работы, кто что думает?
Сейчас в отпуске - никаких запахов! Скорее всего гормоны реагируют на стресс во время работы, кто что думает?
An
мне кажется в данном случае лучше попить успокоительные...похоже на невроз..у мамы то же самое...до одури трет свою старую кожу жесткой мочалкой с мылом еще больше нанося ей вред
это климакс, гормоны, бушуют, скоро пройдет и будите мыться водичкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения