29

Королева Гиалуронка: 10 средств с чудодейственной кислотой

Гиалуроновая кислота уже не первый год настоящая повелительница косметологии. Ее вводят под кожу, наносят в виде сывороток, добавляют в крема - в общем, вряд ли есть ингредиент, более востребованный, чем этот. Мы собрали в обзоре средства, в которых есть гиалуроновая кислота. Более того, ее там много!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-koroleva-gialuronka-top-sredstv-s-chudodej-stvennoj-kislotoj--54373.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже год, как я пользуюсь 3-х фазным уходом от бренда Phyris. Обычно я покупаю средства с упором на увлажнение кожи, мой набор состоит из: IQ геля для очищения, термасомального спрея и крема «Гиалурон Сенсейшен» из линии «HYDRO ACTIVE». Все эти средства очень хорошо влияют на внешний вид моей кожи! Действительно, отлично увлажняют, подходят для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Гель хорошо очищает кожу от загрязнений и косметики, не пересушивает. Термасомальный спрей просто обожаю! Он дарит необыкновенное ощущение свежести, плюс отлично увлажняет. Кожа становится невероятно бархатной и ухоженной. Затем наношу крем - эффект просто потрясающий. Все продукты полностью стоят своих денег.

Гиалуроновая кислота уже не первый год настоящая повелительница косметологии. Ее вводят под кожу, наносят в виде сывороток, добавляют в крема - в общем, вряд ли есть ингредиент, более востребованный, чем этот. Мы собрали в обзоре средства, в которых есть гиалуроновая кислота. Более того, ее там много!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-koroleva-gialuronka-top-sredstv-s-chudodej-stvennoj-kislotoj--54373.htm
Специалисты-косметологи развенчали миф о том, что гиалуроновая кислота, входящая в состав крема для лица, оказывает омолаживающее действие, хотя бы относительно сравнимое с эффектом от инъекций филлеров.
Дело в том, что размеры молекулы гиалуроновой кислоты значительно превышают размеры межклеточных интервалов верхнего слоя дермы. Поэтому, следовательно, невозможно доставить этот ингредиент «по адресу»: вся гиалуроновая кислота остаётся на поверхности кожи, не оказывая никакого эффекта.
Введённая инъекционно на нужную глубину, она, напротив, оказывает преображающее действие на качество кожи: именно гиалуроновая кислота отвечает за увлажнённость и тонус. Она придаёт коже лица здоровый вид, выравнивает тон и делает кожу более сильной и упругой, одновременно повышая её сопротивляемость отрицательному воздействию окружающей среды.
http://www.plastic4you.ru/news11/2115

так что ключевая правда в том, что (сообщением выше) <Все эти средства очень хорошо влияют на внешний вид моей кожи!>
да, поверх кожи плёнка, которая вытягивает влагу в том числе из более глубоких слоёв кожи
внешний вид - супер
перестаёшь пользоваться - кожа сразу "хужеет"
"логический" вывод, навязываемый продавцами подобной косметики - "вот видите, какой отличный крем! именно он Вам подходит!"

гиалуронка не доставляется в кожу извне! причём от слова совсем:-)
1. пить (причём с зелёным чаем) - минимум
2. мазать (или колоть) пептиды, проникающие в нужные слои и стимулирующие выработку гиалуронки (типа SYN-Hycan мазать или Мезовартон колоть)
3. колоть гиалуронку

гиалуронка внешне- вреда намного больше, чем временного внешнего эффекта
Я пью внутрь эваларовскую гиалуронкув в капсулах.Давно убедилась - красота идет изнутри.Принимаю с небольшими перерывами . Результатом довольна - не только подтянутая кожа на лице, но и суставы здоровые, ухоженные волосы.Кожа рук не выдает моего возраста, выглядет гладкой и бархатистой.И что бы там не говорили, я это испытала на себе, в моем случае продукт работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения