40
Anonymous
Красота
8.07.18 21:51

Кто колол редиесс. Вопросы

Решила первый раз, почти в 40 лет, уколоться. По картинкам нравится эффект от радиесс. Плюс долго стоит. У меня такой тип лица что морщин нет, но ушли щеки и скулы. Как думаете, на среднюю чать лица и скулы хватит 1,5 мл? Не хочу чтобы развели на больший объем, процедура не дешевая. И не хочу чтобы было прямо видно-видно. Хочу просто вернуться из отпуска "отдохнувшей".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила первый раз, почти в 40 лет, уколоться. По картинкам нравится эффект от радиесс. Плюс долго стоит. У меня такой тип лица что морщин нет, но ушли щеки и скулы. Как думаете, на среднюю чать лица и скулы хватит 1,5 мл? Не хочу чтобы развели на больший объем, процедура не дешевая. И не хочу чтобы было прямо видно-видно. Хочу просто вернуться из отпуска "отдохнувшей".
Anonymous
Я колю Рестилайн перлайн
На год отличный эффект
Потом докалываю
2мл, но я не только скулы делаю, а носогубку и морщины-марионетки
Спасибо всем большое, тема оживилась. А если не радиес, что еще может простоять год как минимум? У меня не будет возможности подкалывать год-полтора. И еще, если я все таки решу в пользу гилауронки, при активных занятиях спортом гель быстрее рассасывается? Я очень сильно потею лицом и головой.
И я конечно не делаю выводы по инсте. Там можно увидеть как примерно это будет выглядеть. А отзывы я ищу по всему интернету.
автор
Прочитала сейчас, что в Беларуси этот радиес запрещён. И вот что ещё.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения