Хвост или стрижка. Много букв.
Волосы ниже плеч. Завязываю в хвост на макушке высоко. Лицо кругловатое, такой фасон подходит. Но мне почти 40 и надоело. Периодически отрезаю по плечи и хвост не завязывается особо. Волосы пушатся, непослушные, тонкие и много. Вытягивать надо утюжком. Сейчас очень влажно. Утюжок не спасет. Через полчаса буду как одуван. Гладкие волосы к лицу, с одуваном я сразу как колхозница. Выпрямлять кератинами всякими не буду, бысто отрастают и нет денег. Пользуюсь салонными масками для выпрямления, но это не спасет. Ритм жизни таков, что иной раз присесть некогда. А тут хвост завязал и побежал. Кроме хвоста ничего на голове не получается. Прически низкой посадки не идут. Что делать? Каждый раз как отрежу, вытягиваю. Как только отрастут немного, выдыхаю и радуюсь как же хорошо. В жару волосы на шее не выношу. Но хвост реально уже бесит, резиночка эта дурацкая или вечная гулька на голове. Каре сделать не могу, замучаюсь укладывать, волосы густые, не лежат, в салоне сказали не надо. Хожу лесенкой.
Стрижка для тонких пушащихся волос хороша только если есть время и вдохновение укладывать.
У меня нет, к тому же волосы часто под шапкой или шлемом, тогда вообще караул.
Но...если "надоело" - почему бы не подстричься? Волосы - не зубы, что называется. Если стрижка такая, что структуру волос подчеркивает?
Мне 46 , короткая стрижка, довольна как СЛОН, т к стригусь один раз в месяц, утром проснулась-чуть мусса на волосы, взлохматила руками, чуть фиксатора брызнула и на все минуты три уходит. Можете посмотерть в альбоме (Я)
Сейчас доложу новые фото туда
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/30/757972262942eb3ac1c264ea29272924-full.png
Ну мне как бы сорокед, может и правда нахрен хвостики(. Эххх..