48
какой эпилятор выбрать? надоел воск ...
девчонки, надоел воск.
хочу эпилятор.
порекомендуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать, чтобы цена не космос и работал надежно.
спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки, надоел воск.
хочу эпилятор.
порекомендуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать, чтобы цена не космос и работал надежно.
спасибо большое!
хочу эпилятор.
спасибо большое!
Скажите, а чем эпилятор лучше бритвы?
Anonymous
А чем вы думаете эпилятор будет лучше воска?
у меня от эпилятора все ноги в пупырышках((
мой браун тоже старый, лет 14 ему уже, самый обычный, без подсветки и насадок, хватает недели на 2-3, но вот пупырышки достали...
мой браун тоже старый, лет 14 ему уже, самый обычный, без подсветки и насадок, хватает недели на 2-3, но вот пупырышки достали...
плюсанусь за браун. Был Сил эпил 7ой, слишком много наворотов, которые мне лично не нужны. Купила 5ый - довольна как слон.
Автор - выбирайте с подсветкой обязательно. Это самая лучшая функция )
Автор - выбирайте с подсветкой обязательно. Это самая лучшая функция )
Не хотите лазерную эпиляцию сделать?
А дайте ссылку на ваши эпиляторы, плииис.
Anonymous
Фотоэпилятор. Никогда больше к электро не вернусь.
Anonymous
У меня от эпилятора постоянно врастают.
Только вчера ходила на шугаринг (сахар).
Мастер всеми руками и ногами за шугаринг вместо воска, т.к. как раз от воск волоски тоже врастают по причине того, что там дергают против роста волос- они ломаются, повреждаются.
При Шугаринге удаление идет по росту волос - в данном случае ломки не происходит и врастания нет
Попробуйте шугаринг
Только вчера ходила на шугаринг (сахар).
Мастер всеми руками и ногами за шугаринг вместо воска, т.к. как раз от воск волоски тоже врастают по причине того, что там дергают против роста волос- они ломаются, повреждаются.
При Шугаринге удаление идет по росту волос - в данном случае ломки не происходит и врастания нет
Попробуйте шугаринг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения