164
"Красота" как статья расходов.
Дамы, во сколько вам обходится ваша красота в месяц? Просто поболтаем о том и о сем )))
Как считаете, много на себя тратите или мало?
Скрываете от мужа ваши траты на себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, во сколько вам обходится ваша красота в месяц? Просто поболтаем о том и о сем )))
Anonymous 1
около 26 000 руб. Это, как правило без одежды.
Мужу не распостраняюсь о своих тратах - пусть думает, что я такая сама по себе ))).
Мужу не распостраняюсь о своих тратах - пусть думает, что я такая сама по себе ))).
A
Стрижка, 500 рублей раз в 3-4 месяца.
Если считать зубную пасту, шампунь, мыло, то чуть дороже
Если считать зубную пасту, шампунь, мыло, то чуть дороже
Anonymous
Мне очень повезло с внешностью. Поэтому трачу совсем немного. Одежду не считаю, вот её у меня очень много и дорогой притом. Постоянно покупаю новую, муж знает, сам с удовольствием меня балует.
Anonymous
Стрижка и окрашивание раз в 3-4 месяца - 2500. Между - раз в 3 недели подкрашивание корней (сама + краска рублей за 150). Крем для лица Черный жемчуг, около 200, что ли, рублей. Крем для рук за 75 рублей. Все. Ногти крашу сама, а последние полгода не крашу.
Вообще по-разному.
Месяц на месяц на приходится.
В июле потратила 1500 на какой-то корейский гоммаж + маникюр с педикюром.
В мае примерно 60000 на косметолога + всякое другое.
В основном вот между этими суммами и "гуляет" статья расходов на красоту.
Муж "бабскими тратами" не интересуется.
Месяц на месяц на приходится.
В июле потратила 1500 на какой-то корейский гоммаж + маникюр с педикюром.
В мае примерно 60000 на косметолога + всякое другое.
В основном вот между этими суммами и "гуляет" статья расходов на красоту.
Муж "бабскими тратами" не интересуется.
Нет среднемесячной суммы, очень по-разному. Из обычного, что есть всегда - раз в месяц стрижка+окраска, маникюр - раз в две недели.
Всякие ревитализации, филлеры, нити - по мере необходимости. На это уходит много денег. На все остальное - мало.
От мужа, разумеется, ничего не скрываю, он в курсе всего :-)
Всякие ревитализации, филлеры, нити - по мере необходимости. На это уходит много денег. На все остальное - мало.
От мужа, разумеется, ничего не скрываю, он в курсе всего :-)
Ежемесячную сумму не знаю. Стрижка+окрашивание по мере надобности, маникюр-педикюр тоже, косметолог выбирает процедуры по сезону и состоянию кожи... Покупка всякого "ухода" и декоративки по мере надобности или настроения. Духи вообще непредсказуемая вещь )) Карта в фитнесс на меня и детей - тоже себя никак не выделить..
Муж цифрами на все это дело не интересуется. В семейном бюджете проходит как обязательные платежи ))
Муж цифрами на все это дело не интересуется. В семейном бюджете проходит как обязательные платежи ))
стабильно в месяц евро 100.
Из ежемесячного
педикюр 2000
чистка лица 1500
маникюр всегда сама
Раз в 3-4 месяца стрижка и мелирование 2000-3000 (длинные волосы)
очень люблю разные массажи, но позволяю себе не чаще 10 процедур в год - вылетает тыс. в 8-10
Мне повезло с мамой - она косметолог, поэтому поставляет кремы-маски-сыворотки когда заканчиваются
уколы-пилинги также делает курсами 1-2 раза в год. правда последнее время я стараюсь отмахиваться - больно. но кожа действительно иначе выглядит после процедур
ну одежду-обувь покупаю, но не часто и не дорогую
муж о тратах не в курсе, бюджет веду я
педикюр 2000
чистка лица 1500
маникюр всегда сама
Раз в 3-4 месяца стрижка и мелирование 2000-3000 (длинные волосы)
очень люблю разные массажи, но позволяю себе не чаще 10 процедур в год - вылетает тыс. в 8-10
Мне повезло с мамой - она косметолог, поэтому поставляет кремы-маски-сыворотки когда заканчиваются
уколы-пилинги также делает курсами 1-2 раза в год. правда последнее время я стараюсь отмахиваться - больно. но кожа действительно иначе выглядит после процедур
ну одежду-обувь покупаю, но не часто и не дорогую
муж о тратах не в курсе, бюджет веду я
Anonymous
Стрижка+окрашивание 5000 раз в 3 мес
Маникюр 1р в 2 недели 600
педикюр 800 летом раз в мес + перед НГ.
Пора на уколы , но боюсь. Ничего в этом не понимаю
Маникюр 1р в 2 недели 600
педикюр 800 летом раз в мес + перед НГ.
Пора на уколы , но боюсь. Ничего в этом не понимаю
Anonymous
Стрижка , мелирование или балаяж, тонировка -4.5 тыс. В эконом парикмахерской. Маникюр -1500. Чистка раз в 3 мес-1500, эпиляция бикини глубокое и ноги 2 тыс. Выходит иногда 3.5 тыс месяц, А иногда 10-12-15. Это по мелочи. Иногда хожу на массаж. Раз в пол года сеансов 5-7. Общий массаж это еще 3 тыс в день. Забросила спортзал. Было еще плюсом 3 тыс в месяц.
Anonymous
Мало. Стрижка раз в полтора месяца, последний раз за 500 стриглась, раньше вдвое дешевле. Маникюр-педикюр если и делаю, то сама. Косметика дешевая, сколько в месяц уходит на нее сказать сложно, т.к. часто могу купить лишнюю помаду или тени под настроение, создаются завалы, которые потом расходуются годами, а частично летят в мусорку. Ну рублей 200, наверное, за месяц выходит, не больше. Итого даже тысячи моя "красота" не стоит :oops
Краситься перестала с полгода назад- слишком много седины и ужасно стали портиться волосы. Стрижка ок. 2000 1 раз в 2 мес., маникюр- сама, без покрытия, педикюр -1 раз в 3 недели в салоне- ок. 3000, кремы и сыворотки средней стоимости + гимнастика для лица+ корейские маски
Около 10000-15000. Это без покупки косметики.
В среднем 12 000. Не скрываю, плачу с карты мужа.
3500 - 2 раза маникюр+1 педикюр
2000 шампунь, крем для рук и прочая мелочь.
1000-1500 укладка раз в месяц
1000 - крем или уход для лица (пользуюсь аптечными)
2000 покраска корней волос
2000 ресницы (ламинирование), раз в 3 месяца кератин для волос
Это без косметологического ухода, типа пилингов, массажей и т.п. там совсем другие цифры, но и процедуры не ежемесячные.
3500 - 2 раза маникюр+1 педикюр
2000 шампунь, крем для рук и прочая мелочь.
1000-1500 укладка раз в месяц
1000 - крем или уход для лица (пользуюсь аптечными)
2000 покраска корней волос
2000 ресницы (ламинирование), раз в 3 месяца кератин для волос
Это без косметологического ухода, типа пилингов, массажей и т.п. там совсем другие цифры, но и процедуры не ежемесячные.
Anonymous
Не понимаю, как можно раз в 3-4 месяца красить волосы? У вас что волосы не растут?
Anonymous
500 евро в месяц
Anonymous
Да много трачу, но я много и зарабатываю, мужу если и сообщается, то чиста "Я пошла уколюсь" или "я пошла перекрашусь" .
Маникюр раз в 2 недели шеллак по 1500 , педикюр 2000 в мес . Краска и стрижка 7000 в 1.5 мес, чистка лица 3000 в мес, кремами не пользуюсь, от них прыщи сразу еа всем лице, причем от любых и кода сильно грязная, очень заметно, мне 38 , хочу любить себя и делать пиоинги, массаж и прочее, пока жалко денег, стала задумываться , что на себя не жалко, хочется хорошо выглядеть, но пока мотивации нет.
Вот мои траты:
маникюр (шеллак) раз в 3 недели - 1400 руб.
педикюр (шеллак) раз в 3 недели - 2000 руб.
окраска бровей+ресниц+ моделирование бровей - 1700 руб, хватает на 2-3 недели, в идеале 2 раза в месяц
Окраска волос - пока - 0 рублей. Это моя самая большая грусть, т.к волосы - натуральный блонд, очень красивый цвет, а когда выгорают летом на море - вообще чума, ни одна покраска так не сделает. Но (!) где-то с полгода назад обнаружила седину, так не видно, но при определенном искусственном освещении волосы как будто блестят, нехорошо так... честно говоря, горевала я по этому поводу долго, даже весной краску купила, пока лежит, так как не знаю, как красится и вообще, вся моя красота (свой цвет) пойдет насмарку. Сейчас, за лето, волосы отлично выгорели, седины как будто нет, но вот сегодня в магазине, в примерочной кабинке, я вдруг увидела противный отблеск в тех местах, где весной была седина, расплакалась даже...
Из косметики пользуюсь тушь+помада+тени+тональник (не летом) - копейки по сути, т.к. покупаются не на один месяц.
Удодовый крем - капли гиалуронки (беру на айхербе) и масло кокосовое.
Лицо пока ни разу не колола, все думаю над этим.
Из расходов - фитнес - 12 тыс в год - не дорого абсолютно.
Лечение спины - спец центр типа фитнеса - 20 тыс в месяц, дорого, а что делать.
Плюс раз в три месяца профессиональный массаж для спины - 1,5 часа за 23000 за 10 раз.
Плюс раз в три месяца иглоукалывание для спины и суставов - 15 тыс за курс, там еще гомеопатические уколы по аккупунктурным точкам.
маникюр (шеллак) раз в 3 недели - 1400 руб.
педикюр (шеллак) раз в 3 недели - 2000 руб.
окраска бровей+ресниц+ моделирование бровей - 1700 руб, хватает на 2-3 недели, в идеале 2 раза в месяц
Окраска волос - пока - 0 рублей. Это моя самая большая грусть, т.к волосы - натуральный блонд, очень красивый цвет, а когда выгорают летом на море - вообще чума, ни одна покраска так не сделает. Но (!) где-то с полгода назад обнаружила седину, так не видно, но при определенном искусственном освещении волосы как будто блестят, нехорошо так... честно говоря, горевала я по этому поводу долго, даже весной краску купила, пока лежит, так как не знаю, как красится и вообще, вся моя красота (свой цвет) пойдет насмарку. Сейчас, за лето, волосы отлично выгорели, седины как будто нет, но вот сегодня в магазине, в примерочной кабинке, я вдруг увидела противный отблеск в тех местах, где весной была седина, расплакалась даже...
Из косметики пользуюсь тушь+помада+тени+тональник (не летом) - копейки по сути, т.к. покупаются не на один месяц.
Удодовый крем - капли гиалуронки (беру на айхербе) и масло кокосовое.
Лицо пока ни разу не колола, все думаю над этим.
Из расходов - фитнес - 12 тыс в год - не дорого абсолютно.
Лечение спины - спец центр типа фитнеса - 20 тыс в месяц, дорого, а что делать.
Плюс раз в три месяца профессиональный массаж для спины - 1,5 часа за 23000 за 10 раз.
Плюс раз в три месяца иглоукалывание для спины и суставов - 15 тыс за курс, там еще гомеопатические уколы по аккупунктурным точкам.
Мне 45 лет
Не трачу нисколько.
Стрижет меня сестра, она парикмахер-стилист.
Маникюры-педикюры в салонах не делаю, и так все нормально.
Можно посчитать кремы, которые я покупаю раз в несколько месяцев, недорогие-увлажняющие, ну получится рублей 30 в мес.
Хожу в зал, если это считать "красотой".
Стрижет меня сестра, она парикмахер-стилист.
Маникюры-педикюры в салонах не делаю, и так все нормально.
Можно посчитать кремы, которые я покупаю раз в несколько месяцев, недорогие-увлажняющие, ну получится рублей 30 в мес.
Хожу в зал, если это считать "красотой".
Ася
Раз в пару месяцев стрижка и окрашивание - 6-7тр, раз в полгода ботокс и носогубки - примерно 20-25тр, шеллак с мани-педи делаю сама. Год назад блефаропластика -180тр. Коже мало уделяю внимания и средств, но пока и так сойдёт. Планирую с коленями сделать что-нибудь, цену не знаю ещё. Муж поддержит все, что касается внешности, ну в разумных пределах, само собой.
Anonymous
Много трачу на качественные крема и разные там безмыльные пенки для умывания лица.
Эстетические платики и ботоксы тоже стоят дорого, но я на них из нашего семейного бюджета деньги не трачу,жалко, тк дорого слишком, это мне подарки такие делают.
Эстетические платики и ботоксы тоже стоят дорого, но я на них из нашего семейного бюджета деньги не трачу,жалко, тк дорого слишком, это мне подарки такие делают.
Мало,меньше 1000
волосы крашу раз в месяц, стрижка раз в 2-3 мес.,маникюр-педикюр сама делаю,руки не из жоппы,слава богу.
Косметику и уходовые штуки покупаю по необходимости.
волосы крашу раз в месяц, стрижка раз в 2-3 мес.,маникюр-педикюр сама делаю,руки не из жоппы,слава богу.
Косметику и уходовые штуки покупаю по необходимости.
Anonymous
Около 30тыс в месяц - это и массаж и баня и косметолог и тп, то что постоянно. Плюс какие то еще траты - стоматолог, тренер, остеопат
Вроде дорого не сильно, но в год это тыс 400. Можно пару раз в отпуск слетать ((.
Не замужем, поэтому скрывать эти траты не от кого, как и деньгу на них попросить ))
Вроде дорого не сильно, но в год это тыс 400. Можно пару раз в отпуск слетать ((.
Не замужем, поэтому скрывать эти траты не от кого, как и деньгу на них попросить ))
Только сегодня считала.
Маникюр 3 раза в месяц по 10$, итого 30$ (это реально самый дешевый в городе, но идеальная маникюрша, у которой я обслуживаюсь уже 15 лет)
Педикюр 13$ 1 раз в две с половиной- три недели, итого в месяц 20$
Стрижка покраскам 90$ 2 раза в месяц, я блондинка, итого 180$.
Косметолог раз в месяц 35-40$.
Массаж раз в неделю 10$.
Итого обязательные траты 280$ в месяц.
С покупкой ухода, у меня его немного, получается 300$ в месяц.
Сюда не считаю уколы у косметолога. Они отдельно.
Маникюр 3 раза в месяц по 10$, итого 30$ (это реально самый дешевый в городе, но идеальная маникюрша, у которой я обслуживаюсь уже 15 лет)
Педикюр 13$ 1 раз в две с половиной- три недели, итого в месяц 20$
Стрижка покраскам 90$ 2 раза в месяц, я блондинка, итого 180$.
Косметолог раз в месяц 35-40$.
Массаж раз в неделю 10$.
Итого обязательные траты 280$ в месяц.
С покупкой ухода, у меня его немного, получается 300$ в месяц.
Сюда не считаю уколы у косметолога. Они отдельно.
Anonymous
Немного. Только кремы и косметика - примерно 150 долларов в месяц, за руками и ногами я сама ухаживаю, лаки покупаю не чаще раза в три месяца, волосы подстригаю сама. Эпиляция раз в два месяца 60 долларов - тоже не дорого. Салон для загара - стольник в месяц в холодное время год.
И того 300 долларов примерно. Я бы добавила еще спортклуб - все же там же парилка и массажная джакузи, кремы хорошие, опять же. Все это тоже для красоты. Это еще 230 в месяц. В общем порядка 500 долларов. Не так много. Мужа это не интересует. У меня большая зарплата.
И того 300 долларов примерно. Я бы добавила еще спортклуб - все же там же парилка и массажная джакузи, кремы хорошие, опять же. Все это тоже для красоты. Это еще 230 в месяц. В общем порядка 500 долларов. Не так много. Мужа это не интересует. У меня большая зарплата.
Anonymous
По-разному, в месяцы, когда не делаю никакие процедуры у косметолога, небольшие траты, это шеллак 2 раза в месяц, педикюр раз в 3-4 недели, окрашивание волос раз в 4 недели, стрижка раз в 2-3 месяца (полудлинные волосы, убираю только кончики). В целом на это уходит примерно $200. На косметолога за один поход могу отдать и $500 и больше, делаю по мере необходимости, и только то, что реально считаю нужным для себя, а не то, что модно, уменьшает возраст, или добавляет красоты. Уходовую и декоративную косметику покупаю не каждый месяц и не в промышленных масштабах, так что на состоянии семейного бюджета эти траты не отражаются.
Процедуры все-35-40тыс.в год+косметика, средства для ухода
Мои необходимые расходы - поход к парикмахеру (раз в пару месяцев), депиляция, дорогие качественные крема по уходу за кожей лица, витаминные маски и т.д. Без остального могу прожить. Ногти обрабатываю сама, но иногда хожу на маникюр с шелаком.
Немного. Стрижка, маникюр, массаж, косметика. Иногда тренер по фитнесу, но я все равно долго не протяну)
Волосы не крашу,стрижка раз в 3 месяца-1000,маник педик сама дома( покупаю хорошие средства,лаки ,база,топ,уход-на полгода хватает),эпиляция -2000,косметика по необходимости-от 2000-3000.
Anonymous
немного
маникюр, педикюр, парикмахерская раз в два месяца, изредка косметолог больше для очистки совести. Спорт около 100 евро в месяц. Вот и все мои расходы.
Уходовая и декоративная косметика больше, но это больше фан и психотерапия, чем нужда, объективно ее чуть-чуть надо.
Из дорогого только обаджи для выведения пигментных пятен и сыворотки с витамином с.
маникюр, педикюр, парикмахерская раз в два месяца, изредка косметолог больше для очистки совести. Спорт около 100 евро в месяц. Вот и все мои расходы.
Уходовая и декоративная косметика больше, но это больше фан и психотерапия, чем нужда, объективно ее чуть-чуть надо.
Из дорогого только обаджи для выведения пигментных пятен и сыворотки с витамином с.
Anonymous
Стрижка 500р - 1 раз в 2 м-ца и коробка краски л-ореалевской за 300, крашу сама дома= 800 рублей в месяц не дорого))) Делаю еще укольчики пару раз в год, на одну зону тоже не дорого получается (10тр в год). Крем и тд все не дороге, хватает на долго, даже считать не буду. Выгодная я.
Anonymous
Маникюр - гель - 800 руб. раз в 3 недели
Педикюр шеллак - 1000 руб. раз в месяц
крашусь сама, краска примерно 500 руб
коррекция волос (наращивание) 5000 руб раз в 3 мес.
косметолог (биоревитализация, ботокс) - примерно 20000 раз в полгода
крема-шампуни по настроению - могу за 100 руб купить могу и за 5000 руб
вот сейчас купила лореаль на ночь масло питательное 550 руб, днём суперувлажнение за 500.
Всякую косметику покупаю по мере необходимости, но редко. Духи муж дарит, часто.
Педикюр шеллак - 1000 руб. раз в месяц
крашусь сама, краска примерно 500 руб
коррекция волос (наращивание) 5000 руб раз в 3 мес.
косметолог (биоревитализация, ботокс) - примерно 20000 раз в полгода
крема-шампуни по настроению - могу за 100 руб купить могу и за 5000 руб
вот сейчас купила лореаль на ночь масло питательное 550 руб, днём суперувлажнение за 500.
Всякую косметику покупаю по мере необходимости, но редко. Духи муж дарит, часто.
Ира
Ну что сказать, позавидовала. Не могу тратить такие суммы на себя :(
Мне 43 делаю только пилинги и ботокс. Стрижку сама (ну тут повезло, волосы сильно вьются, разницы нет кто стрижет и за какие деньги) краситься пока не надо. Татуаж сделала (стрелки и губы) и морочиться не надо с рисованием и после аквааэробики я красавишна. Гель лак сама, были бы деньги были, ух как я бы развернулась! А про ботокс молчу, муж не оценит и не поймет
Мне 43 делаю только пилинги и ботокс. Стрижку сама (ну тут повезло, волосы сильно вьются, разницы нет кто стрижет и за какие деньги) краситься пока не надо. Татуаж сделала (стрелки и губы) и морочиться не надо с рисованием и после аквааэробики я красавишна. Гель лак сама, были бы деньги были, ух как я бы развернулась! А про ботокс молчу, муж не оценит и не поймет
Anonymous
раньше тратила мало, все боялась муж рассердится)
сейчас крашу брови, ресницы наращиваю, шугаринг бикини, ногти, косметолог сезонно, фитнес, БАды. Гардероб, волосы- маски, ампулы.
Зарабатывать стала в разы больше ( бизнес зависит от пиара личности в том числе, получаю комплименты, т.е.есть отдача от вложений)
Муж ценить стал намного больше. Женаты 17 лет
сейчас крашу брови, ресницы наращиваю, шугаринг бикини, ногти, косметолог сезонно, фитнес, БАды. Гардероб, волосы- маски, ампулы.
Зарабатывать стала в разы больше ( бизнес зависит от пиара личности в том числе, получаю комплименты, т.е.есть отдача от вложений)
Муж ценить стал намного больше. Женаты 17 лет
Anonymous
В среднем - маникюр 1 раз в две недели - 1000 в месяц, педикюр 1 раз в месяц с покрытием винилюкс (редко гель) - 1500-2000. Покраска волос или подкрашивание корней 1 раз в 3 недели - 2000, подровнять челку - 200. Скрабы, умывалка, крем, увлажняющая гель-маска, тушь, блеск для губ и карандаш для глаз - около 7000, но хватает месяца на 2,5-3,т.е. в месяц пусть будет 2500. Получилось около 5000 в месяц.
К косметологу активно хожу раз в год, когда ездим с мужем осенью в санаторий в Белоруссию. Там- пилинги, курс массажа с чередованием глубокого увлажнения и масок для лифтинга. Про это муж в курсе, конечно (но там значительно дешевле, чем у нас, а мастер очень хороший), про то, что трачу здесь, естественно мужу каждый чих не озвучиваю, но и сумма не сильно заметная.
К косметологу активно хожу раз в год, когда ездим с мужем осенью в санаторий в Белоруссию. Там- пилинги, курс массажа с чередованием глубокого увлажнения и масок для лифтинга. Про это муж в курсе, конечно (но там значительно дешевле, чем у нас, а мастер очень хороший), про то, что трачу здесь, естественно мужу каждый чих не озвучиваю, но и сумма не сильно заметная.
Ноль рублей ноль копеек. В салонах сроду не была, раньше делала стрижки только в парикмахерских, теперь волосы средней длины, подравниваю кончики сама. Не крашусь. Ногти сама просто стригу и покрываю лаком, маникюр тоже сроду не делала. Волосы не крашу, у меня светло-русые, седины нет, все устраивает. Мне 48, морщин нет )) а, ну посмотрела сейчас - вроде носогубки начали появляться, еле заметные, ну и фиг с ними. Кремами иногда мазала физиономию, надоедало быстро, бросала, так что только водицей умываюсь )) брови не выщипывала никогда. Что там еще по списку? Худая, диеты не нужны. Спортом не занимаюсь, ну так иногда дома ногами подергаю. Но люблю ходить пешком, это бесплатно ))) От мужиков отбоя не было никогда и сейчас, хоть и замужем. Никто мне мой возраст не дает, хоть усритесь. У нас вся семья такая, и мама, и дочь. Дочери 28, ей дают 16 ))) маме 70, дают 50, удивляются что пенсионерка, не верят. Мне дают не больше 35, люблю всех шокировать возрастом своей дочери, никто не верит. Но конечно они все неправы, а правы евские экстрасенсы, что все это мне только кажется ))))
Anonymous
Около 40 000 в месяц. Лицо+Волосы+Ногти.
12 тыр примерно получилось среднемесячно
Дамы, кто стрижется сам - у вас 2 волосины?!
Anonymous
В месяц точно: парикмахер 7-10 тыр, маникюр + педикюр 5, эпиляция -2.
Косметолог редко - 5 тыр( раза 3 за год ) Пока лицо терпит . Муж запрещает колоть морду . Аргументирует , тебе не надо , ты на 10 лет моложе выглядишь ( посмотри на женщин в классе ).
Тело -10 тыр каждые 3 месяца . Баня , сауна свои.
От мужа скрываю траты на путешествия . Процентов 20 занижаю :-)
Косметолог редко - 5 тыр( раза 3 за год ) Пока лицо терпит . Муж запрещает колоть морду . Аргументирует , тебе не надо , ты на 10 лет моложе выглядишь ( посмотри на женщин в классе ).
Тело -10 тыр каждые 3 месяца . Баня , сауна свои.
От мужа скрываю траты на путешествия . Процентов 20 занижаю :-)
Anonymous
20 000 спорт+стрижка, остальное сама...иногда духи..раз в 2 года тушь
Anonymous
Маникюр и педикюр 3 раза в мес. - 15 тыс.
Окрашивание волос (корни и тонирование) 1 раз в 3 недели, пусть 1 раз в мес. - 8 тыс. Стрижка раз в два мес., полное окрашивание раз в 3-4 мес.
Процедура для волос 1 раз в мес. - 3-5 тыс.
Эпиляция воском 1 раз в мес. - 2,5 тыс.
Коррекция бровей - 1 тыс руб.
Итого ежемесячно около 30 тыс.
Плюс курсом:
- ботокс 2 раза в год - по 6 тыс каждый раз
- биоревитализация 2 раза в год - по 6 тыс раз
- маски, уходы, пилинги и массажи лица у косметолога, по 5 тыс за процедуру в среднем, процедур 12 минимум делаю в год
- лазерная эпиляция 4 раза в год по 7 тыс.
Итого в год курсами 112 тыс. В мес. в среднем получается еще 9-10 тыс.
Ну и косметика, точно не знаю, сколько трачу. Наверное тыс 50 в год, может больше.
Спорт - еще тыс. 60 в год.
Итого всего вместе в среднем в мес. тыс 50 получается.
Плюс одежда, обувь, сумки и т.п. конечно.
Окрашивание волос (корни и тонирование) 1 раз в 3 недели, пусть 1 раз в мес. - 8 тыс. Стрижка раз в два мес., полное окрашивание раз в 3-4 мес.
Процедура для волос 1 раз в мес. - 3-5 тыс.
Эпиляция воском 1 раз в мес. - 2,5 тыс.
Коррекция бровей - 1 тыс руб.
Итого ежемесячно около 30 тыс.
Плюс курсом:
- ботокс 2 раза в год - по 6 тыс каждый раз
- биоревитализация 2 раза в год - по 6 тыс раз
- маски, уходы, пилинги и массажи лица у косметолога, по 5 тыс за процедуру в среднем, процедур 12 минимум делаю в год
- лазерная эпиляция 4 раза в год по 7 тыс.
Итого в год курсами 112 тыс. В мес. в среднем получается еще 9-10 тыс.
Ну и косметика, точно не знаю, сколько трачу. Наверное тыс 50 в год, может больше.
Спорт - еще тыс. 60 в год.
Итого всего вместе в среднем в мес. тыс 50 получается.
Плюс одежда, обувь, сумки и т.п. конечно.
Anonymous
в среднем на уход тыс 15 получается
Anonymous
Только декоративная косметика и недорогие кремы. Стрижка раз в 1.5 месяца дешево. Понимаю, что давно надо к косметологу и на массаж, и , возможно , на уколы, но пока нет денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения