48
За летом НИКОГДА не придет весна, так почему же тетки верят в вечную молодость?
Истерия по поводу внешности и возраста все больше набирает обороты только у нас, в нашей стране.
За летом никогда не придет весна, сколько бы денег не было вложено в лицо и опу, так и вечно сорокалетние дамы никогда уже не станут 20,30 и даже 35-летними.
Отчего же, год от года, с завидным упорством тетки вкалывают в рожу деньги и время, время и надежды?
Откуда этот странный феномен?
Неужели такой грамотный пиар ход производителей Б-кса и Д-порта?
В выходные встречались с бывшими однокурсниками и одноклассниками, все как один - колото - перетянутые старые кашОлки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстерия по поводу внешности и возраста все больше набирает обороты только у нас, в нашей стране.
За летом никогда не придет весна, сколько бы денег не было вложено в лицо и опу, так и вечно сорокалетние дамы никогда уже не станут 20,30 и даже 35-летними.
Отчего же, год от года, с завидным упорством тетки вкалывают в рожу деньги и время, время и надежды?
В выходные встречались с бывшими однокурсниками и одноклассниками, все как один - колото - перетянутые старые кашОлки...
Anonymous
Одноклассники 73 года, однокурсники от 69 до 74
Anonymous
Согласна, вот смотрю на Рудковскую например. Уж при ее то возможностях, а выглядит все равно видно что бабка (ну пусть тетка) уже.
Я лично ничего не делаю с собой, время не обманешь.
Я лично ничего не делаю с собой, время не обманешь.
Anonymous
Тех, кто хочет остановить время, я еще могу понять. Но не могу понять вот таких, кому нет еще сорока лет. Зачем с собой такое делают???

Anonymous
Да, после лета весны не будет, но зато лето можно продлить.
Anonymous
Зато в мои под пятьдесят у меня мужчины не старше 30

Anonymous
Моя мама расстраивается, что у нее пенсионное не спрашивают, когда она скидками для пенсионеров пользуется. А ей 70 в следующем году. Женщины хотят быть красивыми и молодыми в любом возрасте.
Anonymous
Хочется выглядеть хорошо. В 40 лет можно выглядеть - на свои и хорошо, чуть моложе или откровенно плохо и старше. Последний вариант вряд ли кого устроит.
Anonymous
Ну какой пиар ход?
Не хочешь, не коли.
Как-будто кто-то насильно заставляет.
Я не хочу быть обвисшей и морщинистой как можно дольше.
Поэтому колола, колю и буду колоть.
И выгляжу я лучше, чем мои ровесницы, которые ничего с собой не делают, за редким исключением.
Поэтому о чём разговор?
Не хочешь, не коли.
Как-будто кто-то насильно заставляет.
Я не хочу быть обвисшей и морщинистой как можно дольше.
Поэтому колола, колю и буду колоть.
И выгляжу я лучше, чем мои ровесницы, которые ничего с собой не делают, за редким исключением.
Поэтому о чём разговор?
Ерунда, мне 46, ни разу ничего не колола и в окружении никто ничего не колет. В конторе, где я работаю около около 200 теток, из них человек 50 старше 40овника. Никто ничего не колет, при этом все обеспеченные люди, постоянно ездят, все с во. Где вы этих обколотых видите?!
Anonymous
В весну после лета верят наверное УО, у которых от ботокса мозг разгладился.
А продлить лето хорошим уходом - почему нет то?
А продлить лето хорошим уходом - почему нет то?
Anonymous
Живу в Европе, тут тетки тоже колят и ботокос и филлеры, но очень умеренно. Видно только что ухоженная женщина, что-то делает, но что именно непонятно. Таких как на фото выше мой косметолог тут называет москоу стайл.
Я почти все процедуры делаю на родине, намного дешевле. И там моя подруга-косметолог каждый раз уговаривает подколоть немного больше. Я естественно не соглашаюсь. Никто не догадывается что я что-то колю и делаю другие аппаратные процедуры. Просто выгляжу хорошо. Я никому не рассказываю.
Мне не понятны эти разговоры за\против. Когда я нашла "свой" препарат и "свои" процедуры, пожалела что не начала раньше. Это как с лазерной коррекцией. Сначала страшно и нафик нужно, когда сделал, думаешь зачем страдал столько лет.
Я почти все процедуры делаю на родине, намного дешевле. И там моя подруга-косметолог каждый раз уговаривает подколоть немного больше. Я естественно не соглашаюсь. Никто не догадывается что я что-то колю и делаю другие аппаратные процедуры. Просто выгляжу хорошо. Я никому не рассказываю.
Мне не понятны эти разговоры за\против. Когда я нашла "свой" препарат и "свои" процедуры, пожалела что не начала раньше. Это как с лазерной коррекцией. Сначала страшно и нафик нужно, когда сделал, думаешь зачем страдал столько лет.
Anonymous
интересно только, почему есть женщины, которые в 40+ выглядят супер, а есть тетки, которые уже после 30 как бабы )))))
а так то да. весна затем лето, осень и зима. Только осень и зима начаться могут сильно позже и выглядеть красиво - белоснежно, а не слякотно и грязно.
а так то да. весна затем лето, осень и зима. Только осень и зима начаться могут сильно позже и выглядеть красиво - белоснежно, а не слякотно и грязно.
Anonymous
Что значит колото и перетянуто ?
Вы места уколов видите и они после пластики лица перетянули ? Сколько же вам лет? 60 ?
Что можно увидеть после мезотерпии ?
Вы места уколов видите и они после пластики лица перетянули ? Сколько же вам лет? 60 ?
Что можно увидеть после мезотерпии ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения