11
Мезотерапия, мучительный выбор
Девочки помогите определиться, сходила к косметологу та порекомендовала мне инъекционную мезотерапию лица, мин. 3 курса надо сделать в двухнедельных промежутках. Стоить будет мне это удовольствие 450 евро за 1,5 мес. Для меня это дорого, но если будет эффект то выложусь. Нашла другого косметолога, делает безинъекционную мезотерапию. Девочки, если будет там в разы дешевле, сразу подписываться? Какая процедура эффективнее? Или это по большей части деньги на ветер... Ботокс мне не показан, лицо тучное у меня. Мне 43.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите определиться, сходила к косметологу та порекомендовала мне инъекционную мезотерапию лица, мин. 3 курса надо сделать в двухнедельных промежутках. Стоить будет мне это удовольствие 450 евро за 1,5 мес. Для меня это дорого, но если будет эффект то выложусь. Нашла другого косметолога, делает безинъекционную мезотерапию. Девочки, если будет там в разы дешевле, сразу подписываться? Какая процедура эффективнее? Или это по большей части деньги на ветер... Ботокс мне не показан, лицо тучное у меня. Мне 43.
Anonymous
если брови нависшие, то спасет только ботокс.
Мезотерапия для тучного лица(скорее всего, упитанного и блестящего) вообще никак. Если б вы были иссушенной с мелкоморщинистой кожей, то после мезо увидели бы небольшое изменение, а так - не...
Мезотерапия для тучного лица(скорее всего, упитанного и блестящего) вообще никак. Если б вы были иссушенной с мелкоморщинистой кожей, то после мезо увидели бы небольшое изменение, а так - не...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения