141
Anonymous
Красота
6.09.18 10:58

С какого возраста вам приходится закрашивать седину?

когда не 1-2 волоса, а уже столько, что неприлично незакрашенной ходить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда не 1-2 волоса, а уже столько, что неприлично незакрашенной ходить
Anonymous
Зайдите в раздел Медицина. Там есть топик.
Anonymous
Первая прядь появилась в 26. После беременности почему-то...
Anonymous
49, седые появились в 41, у мамы была операция, штук десять. Более ни одного, их не видно, не крашу
Anonymous
лет с 30
Anonymous
Мне 42, пока не крашу, дочь иногда находит 1-2 волоска. Её подруга полностью поседела в 19
Anonymous
40, ни одного седого.
Маме 66, только на висках седина.
Anonymous
с 16. мы все рано седые.
Anonymous
лет с 25 уже надо были красить. Но у меня цвет волос свой черный, именно черный, яркий, а на таком цвете седина видна очень. Сейчас 46, почти белая вся, свой цвет волос мало где сохранился, только сзади ближе к шее. Генетика мамина. отец умирал в 60 лет, на голове были черные густющие кудри, что не помешало ему не дожить до 61 года. Мама вся белая, очень рано как и я поседела, но ей 80 сейчас.
37, пока ни одного волоса седого.
Лет с 25-26 уже было неприлично, но еще терпимо. После 30 стало совсем не терпимо. Сейчас 39, седая почти вся.
Седое пятно с 18, не парилась, оно сзади, мне не видно.
В 35 попробовала "освежить цвет" хной.
Иногда баловалась этим.
Лет в 40 заметила, что из-под хны прёт серость, местами через 1 волосы седые.
Крашусь сейчас регулярно
Седеть начала около 25… С 30-ти крашусь постоянно. Сейчас 37 весь лоб и вески седые, очень заметно, а затылок почти без седины.
Лет с 45 стало необходимо красить волосы каждые 1,5 месяца, до этого красила волосы, но седые волоски были единичны.
52 года, полагаю, что надо сдаваться, цирюльника постоянного нет, даже не знаю к кому идти. Мастер маникюра, говорит, что пока некритично.
58. Около 55 появились первые отдельные волоски, видные только мне, сейчас их чуть больше, над висками можно увидеть. Волосы темные, обычная шатенка. Никогда не красила волосы и сейчас не собираюсь.
Anonymous
вот вопрос с языка сняли:)
после поступления детей в школы и волнений появился десяток седых волосков ( мне 38).
вот думаю, то ли вырвать или начать закрашивать
Anonymous
Ну у меня наверно пара тонких прядей на челке, В 45 начали появляться и вот в 46 эти две тонких пряди. Я их закрашиваю тем что называется "бесцветная хна", которая и не хна вовсе. Но эти пряди выглядят как выгоревшие на солнце, золотой блонд такой. Даже жаль что пока так мало.
Химической краской не могу красить, волосы тонкие и выглядят паклей после любой краски, плюс начинают сыпаться, наверно от недовольства что их такой гадостью травят.
Anonymous
С 32-33, сейчас в 39 седины больше чем у мамы (у нее в роду все жгучие брюнеты, седеют очень поздно: бабушка в 90 была седая где-то наполовину). Я пошла в отца, который к 30 был седой практически полностью.
У подруги седина с 18 лет, после 25 красится постоянно.
Мне 47. Недавно старалась посчитать седые волосы. Около 30 ((. Подруга -парикмахер настоятельно рекомендует красить, а я не хочу свой цвет терять. У меня природный холодный оттенок каштанового. Всю жизнь красилась, то блондинка, то пепельный, то чёрный. В кои веки отрастила свои, и вот уже НАДО красить.
Anonymous
в 25 начала закрашивать "1-2" седых. К 40 стало 20-30% седины и... перестала закрашивать и стала стричься очень коротко. Оказалось что свой цвет офигенный и седина его в ультра-коротком варианте не только не портит, а наоборот делает круче)))
А я буду отращивать свои волосы, но у меня пока совсем немного седых волос, если смотреть " в корень". Сейчас блондинистая-надоело, мастер говорит, через месяц, когда подрастут будем менять на холодный основной тон и концы- такой серо-платиновый балаяж.
О! А я родилась с седой прядкой)) Парикмахеры всегда восхищались)) Спецом не затрагивала. После 25 (примерно) просто стала красить волосы. Но седина наступала !)) Короче, в прошлом году коротко подстриглась и плюнула на окрашивание. Некоторые наоборот думают, что я так крашусь. Цвет, я бы сказала, соль с небольшим количеством перца)) Цвет ровный. Как же мне хорошо!!! То есть, как же я довольна, что не надо больше намазывать на себя краску, как же я это не любила!! Ну и экономия опять же:ups1:cool1:party2:chr1
С 25-ти. Сейчас приходится краситься каждые 20-25 дней, ибо отрастает уже все абсолютно белое.
Понятия не имею. Крашу волосы лет с 25. Мне 41 позавчера )) Видела 2-3 седых волоса, а так не довожу до сильного отрастания у корней дабы никто не догадался, что это не свое ))))))
Я крашусь лет с 19, но пара седых волос где-то полгода назад появилась, мне 44. Мы поздно седеем, маме 69 лет, у нее только на висках проседь, да и то только года три назад пошла так, что заметно стало.
С 35. У всех женщин по маминой линии до 35 ни волоса седого, а на протяжении 35 полголовы :(
В 42 года появился 1 седой волос. Сейчас 43-их штук 5 наверное.
Anonymous
Начала медленно седеть с 24 примерно. В 35 наступила жопа, 25 % седых
Мне 44 - ни одного седого волоса.
А я в седину, наоборот, покрасилась. Мне пока нравится :)
Пока нет в мои 43, но я все равно всю жизнь крашусь то в брюнетку, сейчас в блондинку. Свой цвет русый, скучный мышиный.
Anonymous
С 25 лет седину маскирую.
С 27 стало уже неприлично.
Anonymous
Крашу с 13-ти в кардинально черный, поэтому не знаю. Но, думаю, рано. Дочери 15-ть. Уже есть седина. У нас это наследственное в принципе.
Anonymous
у меня с 20 клок седой на самом видном (переднем) месте у лба, уже 15 лет в виде клока остается, но приходится красить всю голову
Ближе к 35-и. Родители поздно седеть начали, а я вот что-то рано. И моя крёстная красится с 20-и лет. У неё в роду все мужики седые луни. Генетическая такая ранняя-ранняя седина, зато не лысые
В 30 лет перекрасилась из блондинки в брюнетку и поняла, что капец как много седых волос, оказывается.
Крашу корни раз в 2 недели.
с 42 примерно закрашиваю, седые появились чуть раньше - но не сразу стала краситься
Рыжая, почти 42, седых волос нет. Как седеют рыжие никогда не видела.
Anonymous
44 года, почти вся голова седая, если бы не краситься, сужу по проборам. Но седина появилась лет с 34, крашусь всю жизнь лет с 18.
Anonymous
C 40... каждые 6 недель окрашивание..
А я вырываю седые
Anonymous
42,седых волос нет,крашу изредка для яркости цвета
40 лет, 2 волоска седых уже года два. Сестре 51 не красится совсем сейчас, седых волос нет. У мамы появились седые к 60 годам.

Но я крашусь с 20 лет постоянно, для яркости волос.
Anonymous
41, есть несколько седых волос (штучно) в висках.
Anonymous
С 25. И не 1-2 седых уже было. 1-2 были в 17 лет( Наследственность...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения