50
Закрасить седину и не повредить волосы
Много лет не красила волосы, отрастила длинные и здоровые, но появляющаяся седина все портит.
В молодости красила короткие волосы в салонах, никогда сама, и бывало всякое - и лезли пучками и становились соломой и цвет был вообще не тот. С длинными после такого можно сразу попрощаться, боюсь.
К тому же с деньгами полная попа, так что мало что могу себе позволить.
Спасите! Нужна бюджетная краска, не хна, которая закрасит седину. Цвет волос в целом менять не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет не красила волосы, отрастила длинные и здоровые, но появляющаяся седина все портит.
В молодости красила короткие волосы в салонах, никогда сама, и бывало всякое - и лезли пучками и становились соломой и цвет был вообще не тот. С длинными после такого можно сразу попрощаться, боюсь.
Спасите! Нужна бюджетная краска, не хна, которая закрасит седину. Цвет волос в целом менять не хочу.
Anonymous
Почему не хна?
Anonymous
ТОже не поняла - чекм хна не угодила? Если седина только "появляющаяся"?
Шварцкопф мусс безаммиачный. Хорошо ложится, закрашивает седину на 3 недели (или у меня просто волосы быстро отрастают)
Только самые кончики сухие, увлажняю маслами и кремами. Уже лет 8 крашу сама, оттенок блонд 8.0, в парикмахерскую ходить ЛЕНЬ (вот так, большими буквами)
Только самые кончики сухие, увлажняю маслами и кремами. Уже лет 8 крашу сама, оттенок блонд 8.0, в парикмахерскую ходить ЛЕНЬ (вот так, большими буквами)
Anonymous
Смесь хна-басма-бесцветная хна, чтобы подобрать нужный цвет. Готовые смеси продаются. Все химические краски портят волосы, увы.
матрикс без амиачный, 3% перекись, держать 30-40 мин. Это тонировка, мне кажется, волосы даже толще становятся.
Я рано седеть начала. Постоянно тоже приходится волосы красить, а то уж больно в глаза бросается седина. Я давно крашусь фарой, она стойкая, седину хорошо прокрашивает. И стоит совсем недорого.
Залезть на елку и жопу не ободрать. Вот коль седина уже лезит - че там беречь? Или вам 25?
Anonymous
Если натуральная блондинка - то тонюсенькое мелирование на пол головы, там где седина. Если нет - то ничего не поделать - только красить.
У меня еще только несколько седых волос, я пока примериваюсь к окрашиванию. Прокомментируйте, пожалуйста, опыт моей подруги. Это у всех так или она исключение.
По опыту подруги, если краситься в тон темнее своего, то можно не добавлять обесцвечиватель. Она красится в салонах и иногда мама ее красит. Пока она свой темный каштан красила в брюнет, были отличные блестящие волосы ниже плеч. Решила покраситься в рыжий в салоне - все, волосам конец настал.
По опыту подруги, если краситься в тон темнее своего, то можно не добавлять обесцвечиватель. Она красится в салонах и иногда мама ее красит. Пока она свой темный каштан красила в брюнет, были отличные блестящие волосы ниже плеч. Решила покраситься в рыжий в салоне - все, волосам конец настал.
Anonymous
В последнее время пользуюсь фитокраской продается в Ашане стоит 50 рублей
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-marketpic%2F221366%2Fmarket_VwVnBReJ0qrB9D_ErQ_njw%2Forig&pos=28&rpt=simage&lr=213
После нее прекрасные волосы, шелковистые, не сушит, хорошо закрашивает седину, хватает на 3 недели, пока не отрастет. Единственно, если не хотите слишком темный тон держите не больше 15-20 минут.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-marketpic%2F221366%2Fmarket_VwVnBReJ0qrB9D_ErQ_njw%2Forig&pos=28&rpt=simage&lr=213
После нее прекрасные волосы, шелковистые, не сушит, хорошо закрашивает седину, хватает на 3 недели, пока не отрастет. Единственно, если не хотите слишком темный тон держите не больше 15-20 минут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения