63
моментальное средство
Через три дня надо выглядеть на все сто! Молодой и красивой. Дело всей жизни :) Мне 42. Есть какие-нибудь ампулы чудодейственные? Маски? Лицо и глаза. Посоветуйте.
Хочу добавить, что я ухаживаю за собой, косметолог и все такое. Но нужно чудодейственное средство!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез три дня надо выглядеть на все сто! Молодой и красивой. Дело всей жизни :) Мне 42. Есть какие-нибудь ампулы чудодейственные? Маски? Лицо и глаза. Посоветуйте.
Хочу добавить, что я ухаживаю за собой, косметолог и все такое. Но нужно чудодейственное средство!
Katja
Есть очень эффективное средство:Natura Bisse Diamond ice-lift dna cryo-mask
Покупаю много лет именно для таких случаев. Можно на ночь, можно на полчаса перед свиданием. Особенно мне нравится под глаза - уходят опухлости если есть, и такие юные глаза сразу, мелкие морщины разглаживаются как утюгом.
Полезно перед этим какой-то серум на кожу нанести и дать впитаться, что-то очень действенное. Потому что эта маска она запустит этот серум глубже.
Она засыхает на лице и потом ее просто снимаешь пленкой. Ничто другое такой эффект не дает, испробовано.
Ну и еще можно день посидеть на воде, тоже лицо посвежеет. Сауну принять, массаж. И на ночь маску. И потом перед свиданием маску.
Одна проблема с ней - дорогая. Но у меня пузырь один обычно год расходуется.
Покупаю много лет именно для таких случаев. Можно на ночь, можно на полчаса перед свиданием. Особенно мне нравится под глаза - уходят опухлости если есть, и такие юные глаза сразу, мелкие морщины разглаживаются как утюгом.
Полезно перед этим какой-то серум на кожу нанести и дать впитаться, что-то очень действенное. Потому что эта маска она запустит этот серум глубже.
Она засыхает на лице и потом ее просто снимаешь пленкой. Ничто другое такой эффект не дает, испробовано.
Ну и еще можно день посидеть на воде, тоже лицо посвежеет. Сауну принять, массаж. И на ночь маску. И потом перед свиданием маску.
Одна проблема с ней - дорогая. Но у меня пузырь один обычно год расходуется.
Anonymous
Я бы посоветовала легкий, но качественный make up. Мне скоро 42 и я для себя открыла базу под макияж. Это реально два разных лица! Купила прозрачный гель с микрогранулами бежево-белых тонов (не знаю можно ли написать фирму), всех кого встречаю - замечают изменения и спрашивают, что я сделала с лицом))
Филлеры не предлагать?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения