120
Каждый день новые духи...
Евы, спрошу вашего мнения. Я из тех, кто любит парфюмы и их у меня достаточное количество.
Делю их по сезону и на "для особого случая" и на офисные.
"Офисных" / дневных тоже достаточное кол-во.
И вот, я практически каждый день с новым парфюмом. Работаю с людьми.
Что думают обо мне сотрудники ?
Если, что, то ароматами не злоупотребляю, - с утра после душа брызгаю в воздух и встаю в "облачко". А это всего лишь пару пшиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, спрошу вашего мнения. Я из тех, кто любит парфюмы и их у меня достаточное количество.
Если, что, то ароматами не злоупотребляю, - с утра после душа брызгаю в воздух и встаю в "облачко". А это всего лишь пару пшиков.
Anonymous
Если за вами нет шлейфа аромата, то скорее всего они о вас не думают ничего.
Anonymous
Можно я у вас (и у остальных) поинтересуюсь.
Как можно пользоваться разными духами?
У меня тоже много, но они все или примерно одинаковые, или пользуюсь действительно по сезону.
Не могу понять, как по-другому можно.
Ладно летом, майку в стирку кинул, надел новую.
А, например, осенью?
Надеваешь пальто, а оно вчерашними духами пахнет. А на тебе уже другие, "сегодняшние".
И как?
Шубы вообще очень долго ароматы хранят.
Как можно пользоваться разными духами?
У меня тоже много, но они все или примерно одинаковые, или пользуюсь действительно по сезону.
Не могу понять, как по-другому можно.
Ладно летом, майку в стирку кинул, надел новую.
А, например, осенью?
Надеваешь пальто, а оно вчерашними духами пахнет. А на тебе уже другие, "сегодняшние".
И как?
Шубы вообще очень долго ароматы хранят.
Я такая же. Мне однажды подруга (тогда еще просто коллегой была) сказала: От тебя так вкусно всегда пахнет, как будто ты только что из душа. Это был один из лучших комплиментов в жизни.
Anonymous
Ничего они о вас не думают. Наверняка у людей есть более интересные мысли в голове. Я и не вспомню кто из коллег как пах вчера и позавчера.
Да никому не интересен ваш запах, чтобы об этом думать. Главное, чтобы много не было, ибо это раздражает и люди обращают внимание и вот тогда задумаются зачем же вы это делаете.
Anonymous
Раз ваш запах чувствуется так далеко, что на него обращают внимание на расстоянии, то обливаетесь вы своими духами прилично. За день нормальные духи не выветрятся. При этом, аромат каждый день новый...
Ну адская же смесь, автор. :-) :-) :-)
Ну адская же смесь, автор. :-) :-) :-)
Что думаете по поводу Флоработаника на работе?
Anonymous
У нас не принято пользоваться духами на работе. Сейчас много аллергиков, приступ астмы могут спровоцировать.
А надо что-то думать по этому поводу? За навязчивый парфюм я бы выгоняла на пробежку. Пока не выветрится :)
Я такая, каждый день новый, иногда без парфюма, но я не люблю и не покупаю навязчивые и тяжелые ароматы, очень люблю легкие ароматы, ну и конечно в "облако" не вхожу, пользуюсь умеренно, в семье есть пример "облака" - свекровь, у которой проблема с обонянием, но очень любит духи, вот это тяжелый случай:-) ей один раз в троллейбусе какая то тетка сказала про ее аромат-- она долго возмущалась, но я подтвердила , что реально запах удушающий, вроде стала поменьше)))
Ничего не думают, если вы не выливаете на себя полфлакона.
Если бы духи были незаметными, не замечала бы, ничего не думала, если бы пахло так, что чувствовалось бы на расстоянии... не знаю, меня это раздражает. Думала бы о том, как бы подальше отойти :)) варианты ароматов меня бы не интересовали.
Вряд ли бы даже заметила. А уж думать об этом...
У меня бы голова от вас болела, старалась бы избегать(( У меня и от своих духов голова болит, поэтому я практически ими не пользуюсь. А это ведь КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! нужно мучится. Хорошо, если у ваших коллег нет таких проблем, как у меня, или того хуже, аллергии какой.
Anonymous
Всем подряд пользуетесь что ли? Тут пару новых вариантов подобрать не могу, не нравится ничего абсолютно, а у человека десятки в постоянном пользовании :-O
Одежда вбирает запахи, голая вы в облако входите или в шубе, роли не играет. От вас воняет какофонией ароматов.
Одежда вбирает запахи, голая вы в облако входите или в шубе, роли не играет. От вас воняет какофонией ароматов.
Anonymous
Рально не понимаю такого. У меня пара "своих" ароматов, которые я не ощущаю сама. Ходить в облаке запаха, который, возможно, мне и нравится на других и который я сама ощущаю, полный нонсенс.
Anonymous
Вчера была на родительском собрании... Собрание проходило в актовом зале, мама дорогая, как же плохо пахло от женщин, не мытым телом и жаренной рыбой. Я еле досидела. Им бы еву почитать...
Маша
В чем проблема, не поняла...
Я белье брызгаю немного, сразу после стирки. Тогда запах никто не чувствует, кроме меня. Запахи сезонно меняю.
Anonymous
Тут одними пользуешься 10 лет потому что вторые понравившиеся найти невозможно, а вы каждый день разными. Вам реально все эти запахи нравятся и подходят ?
У меня около 10-ка парфюмов, тоже на разное настроение и на разные планы даже на работе. Даже перед сном я брызгаюсь не тем чем утром в пятницу на работу, допустим. Но у меня подбор такой..Том Форд, в основном, немного Герлена. Только один Версаче (темный кристал, древний уже). И они мне все подходят и создают мне настроение, и отчасти настроение тому кто со мной общается.
Но если бы кто-то возле меня каждый день менял одно зеленое яблоко на другое я бы даже не заметила.
Но если бы кто-то возле меня каждый день менял одно зеленое яблоко на другое я бы даже не заметила.
Anonymous
Никто ничего не думает.Кому нравится-скажет комплимент, кому не нравится-перетерпит, промолчит:)
У меня спрашивали несколько раз-какие на мне духи в таких смешных местах-на пешеходном переходе (в ожидании светофора), на кассе в супермаркете, в лифте...:))) В лифте и на кассе тетеньки даже не поленились и нчали записывать на клочке бумаги название:)))
Мужчины просто говорят одинаковую фразу-как вкуууусно пахнешь..Примитивненько, но зато по существу :)
У меня спрашивали несколько раз-какие на мне духи в таких смешных местах-на пешеходном переходе (в ожидании светофора), на кассе в супермаркете, в лифте...:))) В лифте и на кассе тетеньки даже не поленились и нчали записывать на клочке бумаги название:)))
Мужчины просто говорят одинаковую фразу-как вкуууусно пахнешь..Примитивненько, но зато по существу :)
А реально все замечают смену духов у окружающих?
Я реагирую только нравится - не нравится, если человек придет сегодня не с таким ароматом, как вчера, не замечу
Я реагирую только нравится - не нравится, если человек придет сегодня не с таким ароматом, как вчера, не замечу
пользуйтесь для себя сколько хотите, если они ощущаются только вам
если каждый день новые духи, то это уже такая неразборчивая смесь получается (мыться и стирать одежду не надо советовать, верхнюю одежду каждый день не стирают), что окружающим в этой арома-помойке не разобраться, воняет и воняет от вас, все привыкли
Anonymous
А что на всех внимание обращать? Брызгайтесь сколько душе угодно. все равно всем не угодишь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения