20

Отчекрыжила полногтя ((

Вот такая я растяпа - ножом по пальцу..... Палец на месте, вовремя затормозила. А ноготь сильно надрезала. Он продержался несколько дней, я зашлифовала надрез, было даже прилично. Но чуток отрос - и таки обломился.
Предстоит мероприятие. Как придать приличный вид этому ... великолепию?
Нарастить не к чему., там миллиметров 5 ногтевой пластины осталось... Даже накладной на пару часов приклеить не получилось. Да и больно пипец ((
Че делать?
Приходит в голову только крайний вариант - остальные тоже под корень срезать, чтобы хоть внимания к кошмару не привлекать. Но вдруг у кого-то есть более успешный опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая я растяпа - ножом по пальцу..... Палец на месте, вовремя затормозила. А ноготь сильно надрезала. Он продержался несколько дней, я зашлифовала надрез, было даже прилично. Но чуток отрос - и таки обломился.
Предстоит мероприятие. Как придать приличный вид этому ... великолепию?
Нарастить не к чему., там миллиметров 5 ногтевой пластины осталось... Даже накладной на пару часов приклеить не получилось. Да и больно пипец ((
Че делать?
Приходит в голову только крайний вариант - остальные тоже под корень срезать, чтобы хоть внимания к кошмару не привлекать. Но вдруг у кого-то есть более успешный опыт?
В порядке бреда такой вариант: рану залить клеем БФ-6. Поверх него нарисовать лаком ноготь. Остальные ногти обрезать коротко, покрыть лаком. Цвет выбирать неброский, например бежевый.
в похожей ситуации мастер мне "реставрировала" ноготь клеем и тонкой бумагой, не знаю, типа папиросной) остальные ногти коротко запилили и нюдовым лаком покрыли. выглядело прилично. хотя сначала думала придется идти с пластырем :)
все будет хорошо :)
Я бы аккуратно заклеила пластырем в цвет кожи
Кольцо на весь палец!

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения