38
Поменять крем. На какой?
Добрый день, пользуюсь сейчас кремом Ля Рош Позе Редермик Р. Хочу поменять.может быть посоветуете что-нибудь на замену. Так как пользуюсь давно, пора менять.
Кожа жирная, есть поры. 40 лет.
Пробовала еще Авен оптималь. Неплохо, по-крайней мере жирный блеск не появляется в конце дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, пользуюсь сейчас кремом Ля Рош Позе Редермик Р. Хочу поменять.может быть посоветуете что-нибудь на замену. Так как пользуюсь давно, пора менять.
Пробовала еще Авен оптималь. Неплохо, по-крайней мере жирный блеск не появляется в конце дня.
Anonymous
не знаю для чего редермик и оптималь, но для тонуса надо начинаться пользоваться уже с 30-35, то есть крема с пометкой lifting, tightening, toning и т.п. и не важно какой тип кожи..либо крем обычный а сыворотка с таким эффектом....в 40 также можно и нужно кремы с ретинолом
Редермик барахло, не советую. У него состав плохой. Уж если хочется ретинол, то ищите в проф. марках и начинайте с эффективных форм, которые не вызывают побочек. Ритенальдегид, например. Вообще, ищите лучше не в аптеках, там, по большому счету, ничего достойного нет.
Anonymous
Я много лет пользовалась клиник. А тут набрела на их же масло.
И стала пробовать разные масла.
Пришла к определённой смеси разных масел. Эффект на коже офигенный.
Но масло не защищает. Поэтому перед макияжем наношу таки клиник.
и будет мне щасте.
И стала пробовать разные масла.
Пришла к определённой смеси разных масел. Эффект на коже офигенный.
Но масло не защищает. Поэтому перед макияжем наношу таки клиник.
и будет мне щасте.
С витамином С кремы пробовали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения